Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АйДи – Технологии управления» вошел в топ поставщиков услуг ИТ-поддержки

21 декабря 2017

Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вошел в топ-35 лидеров рынка услуг ИТ-поддержки, по данным обзора «Рынок ИТ-услуг 2017». В 2016 году компания показала рост выручки 13%, в сравнении с 2015 годом. Рейтинг и обзор подготовлены аналитическим центром CNews Analytics и учитывают данные компаний за 2015-2016 гг.  

Согласно исследованию CNews Analytics, рынок услуг ИТ-поддержки в России стабильно растет: почти все участники рейтинга показали положительную динамику и увеличение числа проектов по итогам 2016 г., а топ-20 компаний совокупно заработали на 20% больше средств, чем в прошлом году. 

«Во многом развитие рынка подстегивают крупные предприятия промышленного и государственного секторов, которые в предыдущие годы активно инвестировали в развитие систем, а сейчас занимаются поддержкой уже существующих решений. Услуги по поддержке ИТ-систем позволяют заказчикам обеспечить их бесперебойную работу. Поэтому даже при дефиците средств и сокращении бюджетов на ИТ, статьи расходов на такие услуги, как поддержка ИТ-систем, уменьшаются в последнюю очередь», – комментирует Роман Коновалов, генеральный директор «АйДи – Технологии управления». 

Эксперты рынка отмечают, что заказчики отдают предпочтение комплексным проектам, включающим как создание, так и дальнейшее сопровождение ИТ-систем. 

«Аутсорсинг услуг ИТ-поддержки позволяет заказчикам привлечь к работе инженеров-экспертов, при этом не затрачивая время и ресурсы на поиск и найм квалифицированного персонала. Мы в режиме реального времени круглосуточно консультируем и сопровождаем десятки тысяч пользователей различных систем управления и учета по трем линиям поддержки», – продолжает Роман Коновалов. 

 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.