Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Schneider Electric представляет контроллеры SCADAPack

22 декабря 2017

Schneider Electric представляет контроллеры SCADAPack  570/575 rPAC.

Это первые контроллеры семейства rPAC, использующие ПО, аналогичное контролерам Modicon M340 and M580

  • Снижайте затраты, используя единое ПО для контроллеров SCADAPack 570/575 rPAC и Modicon M340 / M580 PAC
  • Сокращайте время обучения операторов, благодаря уже знакомым программам
  • Управляйте и контролируйте удаленные активы легко с помощью SCADAPack 570/575 rPAC

 Компания Schneider Electric  представляет  контроллеры SCADAPack 570/575 rPAC - первые удаленные программируемые контроллеры, использующие то же ПО, что и контроллеры серий Modicon M340 и M580.

 «Программное обеспечение RemoteConnect – универсальный инструмент для конфигурации и программирования устройств SCADAPack 570/575 rPAC, который обладает редактором логики, схожим с Unity Pro по дизайну и функционалу. Это делает работу оператора одинаково удобной и с контроллерами SCADAPack 570/575, и с Modicon, - говорит Жан-Ив Поктье (Jean-Yves Pocthier), глобальный менеджер по продукту SCADAPack. – Аналогичное ПО упрощает программирование и позволяет операторам тратить меньше времени на изучение новой  программной среды».

Программное обеспечение RemoteConnect разработано  на базе промышленного стандарта FDT2/DTM, знакомого операторам контроллеров автоматизации.

Контроллеры SCADAPack rPAC – мощный инструмент для мониторинга и контроля удаленных активов в области  добычи и подготовки нефти и газа, водоснабжения и других сферах применения систем телеметрии. Общая программная платформа обеспечивает простую адаптацию устройств, снижение расходов на разработку проекта и повышение его эффективности.  Благодаря этому повышается производительность, обеспечивается соответствие открытым стандартам, становится возможной работа даже в суровых условиях производства.

Активное применение протокола DNP3 с надежной аутентификацией как для основных, так и для дополнительных устройств, позволяет повысить безопасность связи с удаленными активами. Также устройства поддерживают протокол открытого стандарта Modbus RTU/ Modbus TCP и открытый протокол телеметрии IEC 60870-5-101/-104.

ПО RemoteConnect обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом для конфигурации и программирования, дает доступ к базе данных контроллера автоматизации и позволяет оператору сохранять объекты под выбранными именами. Надежное функционирование SCADAPack 570/575 rPAC на удаленных опасных объектах обеспечивается благодаря защитному покрытию системных плат, адаптированных к холодному запуску при -40°C и последующей работе при температуре до +70°C.

Компания Schneider Electric обладает обширным опытом создания эффективных решений для объектов добычи и подготовки нефти и газа и систем водоснабжения. Контроллеры SCADAPack 570/575 rPAC, способные работать с тем же ПО, что и Modicon PAC, – продолжение успешных разработок производителя, востребованных его заказчиками.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.