Rambler's Top100
Все новости

D-Link закончила поставки адаптеров DFE-538TX

24 ноября 2003
Сетевые адаптеры DFE-530TX, по сравнению со своими предшественниками, обладают не только более низкой ценой, но и принципиальным преимуществом - поддержкой режима управления потоком в полнодуплексном режиме работы. Управление потоком предотвращает перегрузку в сети и обеспечивает минимальные потери данных при работе в полнодуплексном режиме, что особенно важно при подключении адаптера к коммутатору. До настоящего момента функции управления потоком поддерживались только более дорогими сетевыми адаптерами. Кроме того, адаптер DFE-530TX также позволяет установить микросхему Boot ROM для обеспечения удаленной загрузки и поддерживает функцию WOL.

В последнее время участились случаи появления на рынке подделок под адаптеры DFE-538TX, которые имеют незначительные внешние отличия от оригинальных адаптеров, но на аппаратном уровне выполненные с ошибками. В результате большинство подделок под D-Link DFE-538TX неработоспособны изначально или не обладают достаточной надежностью в эксплуатации. Поскольку компания D-Link не производила это оборудование, то ответственности за его эксплуатацию не несет.

Сервисные службы D-Link обеспечивают гарантийной поддержкой только официально ввезенное оборудование. Последние официально поставленные на территорию России адаптеры DFE-538TX были проданы дистрибьюторами более месяца назад, поэтому компания D-Link официально заявляет, что все имеющиеся в продаже на данный момент на российском рынке сетевые адаптеры DFE-538TX являются либо подделками, либо ввезены в страну по нелегальным каналам. Компания D-Link не будет производить сервисное обслуживание и ремонт такого оборудования. Для обеспечения защиты конечных потребителей от приобретения поддельного и некачественного оборудования D-Link намерена усилить меры контроля за продукцией, поступающей в розничную торговлю через сеть авторизированных реселлеров компании.

20.11.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.