Rambler's Top100
Все новости

205 приказов Минсвязи признаны утратившими силу

27 ноября 2003
Министр связи Леонид Рейман 21 ноября 2003 г. подписал приказ за № 133 от 21.11.2003 о признании утратившими силу некоторых приказов Минсвязи России. Это сделано в целях систематизации и упорядочения нормативных правовых актов Минсвязи России, приведения их в соответствие с действующим законодательством РФ и действующими приказами Минсвязи.

Признаны утратившими силу 205 приказов Минсвязи (приложение № 1), в том числе "О работе предприятий связи", "О координации работ по конверсионному применению спутниковых систем связи для народного хозяйства и международного сотрудничества", "О Федеральной телерадиовещательной службе "Россия" (ФТС "Россия")", "О создании рабочей группы по вопросам развития и эксплуатации средств связи в регионах Севера", "Об утверждении Положений о Государственной комиссии по радиочастотам и Государственной комиссии по электросвязи".

С 1 января 2004 г. признаны утратившими силу отдельные пункты четырех приказов ГК РФ по связи и информатизации и Министерства Российской Федерации по связи и информатизации (приложение № 2).

21.11.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.