Rambler's Top100
Все новости

Гендиректором HP в России назначен Оуэн Кемп

28 ноября 2003
26 ноября 2003 г. компания Hewlett-Packard объявила о назначении нового генерального директора. Он приступит к своим обязанностям 1 декабря текущего года.

Оуэн Кемп имеет успешный опыт работы в нашей стране - в 1995 г. он был назначен менеджером HP в России, где реализовывал инвестиционный план компании для России и СНГ. Тогда результатом деятельности Оуэна Кемпа и его команды за два с половиной года стало увеличение бизнеса HP в этом регионе в три раза.

Оуэн Кемп сохраняет за собой должность вице-президента HP, и это свидетельствует о значении, которое руководство компании придает развитию бизнеса в России. Он будет отвечать за работу всех четырех подразделений представительства Hewlett-Packard в России. Впрочем, свою главную задачу г-н Кемп видит не столько в текущем руководстве бизнесом, сколько в поиске перспективных направлений для инвестиций. Важнейшими из них, как он считает, могут стать розничная торговля, промышленные предприятия и государственные учреждения.

Однако вначале новый гендиректор собирается соотнести свое видение бизнеса HP в России с реальным положением дел, для чего планирует изучить мнение партнеров и провести ряд встреч с представителями органов государственного управления, в том числе в регионах. С этой же целью г-н Кемп намерен создать при HP консультативный совет по разработке планов развития российского IT-рынка и привлечь в него представителей бизнес-кругов из разных отраслей российской экономики. "Никто не может знать, что лучше для страны, чем люди, которые умеют делать здесь бизнес", - сказал он.

28.11.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.