Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Три проекта Polymedia вышли в финал международного конкурса InAVation Awards 2018

27 декабря 2017

Компания Polymedia вышла в финал международного конкурса в сфере интеграции аудиовизуальных систем и технологий InAVation Awards 2018. В этом году жюри премии получило свыше 300 заявок по 11 номинациям от компаний из Великобритании, Германии, Франции, Канады, США, Египта, Аргентины, Японии и других стран. В финал ежегодного конкурса вышли восемь российских проектов, три из которых реализованы компанией Polymedia. 

«В конкурсе InAVation Awards Polymedia успешно участвует с 2011 года, завоевав за это время 7 наград. Среди победителей были проекты, реализованные как в России, так и за её пределами, что говорит о том, что мы способны решать сложнейшие задачи в любой точке мира, —  рассказывает генеральный директор Polymedia Елена Новикова. — Активно участвуя в международных AV и IT конкурсах и получая высокие оценки от международного жюри, мы имеем возможность предлагать нашим заказчикам лучшие решения, соответствующие их ожиданиям, что мотивирует нас на новые победы».

В конкурсе InAVation Awards 2018 проекты Polymedia представлены в трех номинациях: «Решение для органов государственной власти», «Решение для выставочных пространств», «Решение для объектов развлекательного сектора».

В номинации «Решение для органов государственной власти» компания Polymedia представила проект, реализованный в Республике Саха (Якутия) для Государственного Собрания (Ил Тумен) – высшего представительного, законодательного и контрольного органа республики. Для Ил Тумен Polymedia разработала и внедрила программно-аппаратный комплекс зала пленарных заседаний. Решение помогает повысить эффективность деятельности Государственного Собрания, обеспечивает открытость его работы и повышает лояльность населения к работе правительства республики.

Проект Polymedia в номинации «Решение для выставочных пространств» был реализован в Казани. В столице Республики Татарстан на 4-х этажах выставочно-зрелищного комплекса «Городская панорама» команда системного интегратора развернула комплекс мультимедийных экспозиций, посвященный городу, его истории и жителям. Экспозиции переносят гостей комплекса на старинные улицы города, позволяют увидеть его с высоты птичьего полета, знакомят с богатой корабельной историей Казани. Посещают комплекс «Городская панорама» люди самых разных возрастов, при этом он интересен как туристам, так и коренным жителям.

В номинации «Решение для объектов развлекательного сектора» в финал вышел проект Polymedia в «Московском театре на Таганке», где специалисты компании создали интерактивный музей. В рамках центральной экспозиции с помощью 12 проекторов по периметру фойе демонстрируется уникальный видеоконтент: оживают росписи из кабинета основателя театра Юрия Любимова, а их авторы рассказывают свои истории знакомства с режиссером. Вторым элементом музейного пространства являются интерактивные киоски, которые позволяют гостям театра отправиться в виртуальный панорамный тур по закрытым помещениям: гримерным, мастерским, различным цехам и кабинетам.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.