Rambler's Top100
 
Все новости

"ВымпелКом" запустила "Би Лайн GSM" на Урале

02 декабря 2003
Более 10 млн абонентов единой сети "Би Лайн GSM", которая действует в 48 регионах России, смогут пользоваться услугами своего оператора в этом регионе.

Поставщиком оборудования для сети "Би Лайн GSM" в Екатеринбурге и партнером ОАО "ВымпелКом" по реализации данного проекта является компания "Эрикссон". Установленные базовые станции обеспечивают устойчивую связь в административных границах города и в ближайших пригородах, включая аэропорт Кольцово. В ближайшее время покрытие будет обеспечено в таких городах и населенных пунктах, как Первоуральск, Ревда, Верхняя Пышма, Березовский, Химмаш, Семь Ключей, Садовый, Совхозный, а также вдоль трассы Екатеринбург - Первоуральск.

Тарифная политика "Би Лайн GSM" в Екатеринбурге базируется на принципах единой национальной сети. Это отсутствие сроков действия карт, бесплатные входящие с телефонов "Би Лайн GSM" и остальных местных операторов сотовой связи, посекундная тарификация, контроль над расходами в режиме реального времени.

Абонентам в Екатеринбурге предлагаются два тарифных плана - "Би+ ТАЙМ" и "ПРАЙМ". Особенностью пакета услуг "Би+ ТАЙМ" является отсутствие абонентской платы. Стоимость местных исходящих вызовов в "Би+ ТАЙМ" равна 0,19 долл. (все цены в указаны без учета НДС).

К выходу на рынок Урала компания приурочила специальное предложение. Для всех абонентов "Би+ Тайм" в Екатеринбурге исходящие звонки внутри сети до июня 2004 г. будут стоить 0,03 долл. за минуту разговора, а входящие с телефонов всех абонентов сети "Би Лайн GSM" в России и с телефонов всех мобильных операторов Свердловской области - бесплатно.

При подключении по тарифному плану "Прайм" у абонента есть возможность выбора прямого городского или федерального номера. В первом случае абонентская плата будет равна 6 долл. в месяц, а во втором - 2 долл. Стоимость минуты эфирного времени составит от 0,06 долл.

Для всех абонентов, путешествующих из своей домашней сети в другие регионы России, в которых работает национальная сеть "Би Лайн GSM", действуют единые тарифы внутрисетевого роуминга.Уральским абонентам "Би Лайн GSM" доступен широкий набор дополнительных услуг. Помимо полного набора базовых сервисов GSM-сетей, оператор предлагает услуги - SMS, MMS, голосовая почта, справочные и развлекательные услуги beeonline, система оплаты beepay, услуга "Любимый номер", а также мобильный Интернет и WAP на основе технологии GPRS.

Первый офис продаж "Би Лайн GSM" открылся в Екатеринбурге по адресу ул. 8 Марта, 27. Кроме того, подключения к сети "Би Лайн GSM" будут производиться более чем в 150 дилерских торговых точках.

Осуществлять операторскую деятельность на территории Уральского укрупненного региона "ВымпелКом" будет через свое 100% дочернее предприятие "Восток-Запад Телеком".

01.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.