Rambler's Top100
Все новости

"Голден Лайн" объявляет о новых проектах

05 декабря 2003
Компания "Голден Лайн" организует доступ банков к Сервис-Бюро БФК (ООО "Безопасность финансовых коммуникаций"), подключающим банки к платежной системе S.W.I.F.T.

В первом полугодии 2004 г. будет осуществлен переход российских пользователей S.W.I.F.T. на новую технологию SWIFTNet на базе протокола IP (сегодня подключение к S.W.I.F.T. происходит по протоколу Х.25). Банки-пользователи S.W.I.F.T. в процессе миграции на SWIFTNet могут выбирать между самостоятельным подключением к SIPN (Secure IP Network) и вариантом подключения через сервис-бюро.

В настоящий момент "Голден Лайн" начинает подключать банки, заинтересованные в более экономичном способе подключения, к Сервис-Бюро БФК. Стоимость подключения и работы через сервис-бюро существенно ниже по сравнению с самостоятельным подключением, поскольку клиенты сервис-бюро совместно используют единый технический комплекс, а также освобождаются от необходимости иметь собственную специализированную техническую инфраструктуру для работы с сетью S.W.I.F.T.

"Голден Лайн" продолжает развивать программу сотрудничества с розничными сетями. В рамках этой программы компания строит корпоративные сети для торговых организаций, подключает кассовые терминалы к центрам авторизации пластиковых карт, устанавливает в магазинах банкоматы банков-партнеров и организует связь между центральными офисами банков, работающих на рынке потребительского экспресс-кредитования, и их мини-офисами.

Вслед за проектом по установке банкоматов Ситибанка на АЗС British Petroleum "Голден Лайн" организовала сеть административных пунктов для "Хоум Кредит энд Финанс Банк" в магазинах "Техносила". К центральному офису ХКФ-Банка в Москве на сегодняшний день подключено свыше двадцати административных пунктов, расположенных в магазинах "Техносила" и выдающих кредиты покупателям бытовой техники.

04.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.