Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

MCN Telecom запускает услуги телефонии еще в трех городах

17 января 2018

Оператор фиксированной и мобильной связи MCN Telecom дал старт услугам местной телефонии в двух городах Сибири и в городе на Волге. Все специальные условия для малого и среднего бизнеса, а также выгодные тарифные предложения доступны теперь абонентам 26 крупных городов России.

В августе 2017 года были завершены строительно-монтажные работы по возведению узлов местной связи в Красноярске, в сентябре – в Ульяновске, в октябре – в Кемерово. После завершения этапа строительства последовали официальное уведомление Роскомнадзора о вводе сети в эксплуатацию и коммерческий запуск.

«Проект по строительству сети для оказания услуг местной связи так же важен для нас, как и проект строительства МгМн-сети. В 2017 году мы запустили более 15 узлов местной связи. Запускаем два-три города ежемесячно. Например, в ноябре заработал Мурманск, в октябре – Калининград. Ранее, в августе, Волгоград и Астрахань, в июле – Ижевск. До этого мы подключили Рязань, Воронеж и другие. В ближайшей перспективе рассчитываем начать продажи услуг в Омске, Томске, Барнауле, Оренбурге и Чебоксарах» - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

На сегодняшний день оператор имеет современную инфраструктуру в 26 крупных городах РФ. В планах на 2018 год расширить данный список до 45 городов.

Оператор связи обладает всеми необходимыми лицензиями для оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи и предлагает абонентам выгодные условия повсеместно.

Так, например, абоненты MCN Telecom могут подключить первый номер в любом городе бесплатно, а при оплате на год вперед абонентская плата за виртуальный номер составит 149 руб/мес. Данное предложение может быть особенно выгодным для стартапов и абонентов с небольшими объемами звонков.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.