Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко»

17 января 2018

Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко». В числе решений вендора — системы профилактики несанкционированных проникновений, фильтрации контента, различные технологии проверки трафика на вирусы и система IP-телефонии.

Статус Master Partner в партнерской программе «Айдеко» является высшим из трех существующих. Сотрудничество с партнерами этого уровня подразумевает задействование вендором дополнительных акселераторов продаж, MDF и ко-маркетинговые фонды, NFR-ключи и полную техническую поддержку работы с продуктами Ideco. Максимальный уровень партнерской поддержки в рамках статуса Master Partner удается обеспечить и за счет появления в штате «Системного софта» четырех специалистов ISP и двух ISE, прошедших обучение по продуктам компании «Айдеко».

Компания «Айдеко» разрабатывает UTM-решения с 2005 года и является членом ведущих профессиональных отраслевых ассоциаций «Отечественный софт» и НП «Форум независимых разработчиков программного обеспечения» (ISDEF). Флагманские продукты компании — «Шлюз Безопасности Ideco ICS» (UTM-решение на ядре Linux), система IP-телефонии Ideco PBX корпоративного уровня, система высокоскоростной контентной фильтрации Ideco Selecta для фильтрации веб-трафика в крупных корпоративных сетях и сетях провайдеров.

«Решения Ideco используются сегодня в более чем 5 000 компаний из сегмента малого и среднего бизнеса, а также в крупных корпорациях. Компания “Системный софт” является одним из наших ключевых партнеров в России, и повышение статуса в нашей партнерской программе — абсолютно закономерный этап в развитии наших отношений», — отмечает Евгения Шустова, руководитель отдела по работе с партнерами компании «Айдеко».

«Мировые расходы компаний на информационную безопасность (ИБ) показывают динамику стабильного роста последние несколько лет, и 2017 не стал исключением – данные Gartner говорят о 89 млрд долларов, потраченных на продукты и услуги в этом направлении. Это на 7 млрд долларов больше, чем 2016 году, а прогноз на 2018 год рассчитывается из дальнейшего увеличения на 7-8 млрд долларов. При этом затраты на сетевую безопасность в общей структуре расходов занимают третье место. Статус Master Partner от Ideco позволит предоставлять нашим заказчикам лучшие условия при адаптации в корпоративную ИТ-инфраструктуру современных и эффективных ИБ-решений», — комментирует Яков Гродзенский, руководитель направления ИБ компании «Системный софт».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.