Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

V-Tell делает общение безграничным

19 января 2018

Новый международный оператор мобильной связи появился на российском рынке.

Частые звонки за рубеж или из-за границы, необходимость и желание всегда оставаться на связи оборачиваются либо огромными затратами на роуминг, либо вынужденной покупкой нескольких телефонов, либо постоянной сменой сим-карт. Любой из трех вариантов — компромисс, идти на который больше нет необходимости.

V-Tell — международный оператор мобильной связи, предоставляющий услуги по всему миру, теперь работает и в России.  При этом абоненты V-Tell пользуются привилегией глобального безроумингового пространства. В странах присутствия (на данный момент их 43*) оператор предоставляет услуги мобильной связи по единому тарифу, что позволяет забыть о переплатах за международную связь, ограниченных возможностях общения и непредсказуемых счетах.

Это не просто «сим-карта для путешествий и бизнес-поездок». Это полноценная возможность беспрепятственно звонить за границу и из-за рубежа. Отдых или деловая поездка, обучение детей в других странах, семьи, постоянно живущие за рубежом - не важно, главное, что абонент V-Tell всегда сможет оставаться на связи без риска столкнуться с неожиданной нехваткой средств на счету телефона.

Появление оператора V-Tell на российском рынке — большой шаг в сторону глобализации услуг мобильной связи и оптимизации расходов на международные разговоры. В прошлом остается необходимость иметь несколько телефонов и/или сим-карт для заграничных поездок или звонков за рубеж. Cим-карта V-Tell позволяет использовать неограниченное количество номеров разных стран в одном телефоне — это постоянные телефонные номера, которые закрепляются за абонентом и по которым ему всегда можно дозвониться.
 
Данная услуга называется Multi Numbers и создает эффект присутствия в любой из 43 стран по выбору абонента. То есть все, с кем происходит общение всегда будут видеть знакомый локальный входящий номер — вне зависимости от того, откуда идет звонок. И наоборот, когда абонент V-Tell находится за границей, его партнеры, родные и друзья могут звонить ему по своим домашним тарифам — для инициатора звонка исходящие звонки всегда будут домашними. А принимая входящий звонок от абонента V-Tell, подключившего местный номер, его собеседник видит входящий номер своей страны и может одним касанием совершить ответный звонок — опять-таки по домашнему тарифу.

V-Tell – это не очередной конкурент локальным операторам. Это совершенно новый, безграничный способ связи как внутри страны, так и с партнерами, родными, друзьями, которые временно находятся за границей или вообще живут на другом континенте. Абонент получает такой тариф, в который изначально заложены услуги как локальной, так и международной связи — менять сим-карту и дополнительно платить за роуминг не нужно.
 
Ознакомиться с более подробной информацией о компании и предоставляемых тарифах можно на сайте v-tell.ru.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.