Rambler's Top100
Все новости

Учебному центру НР десять лет

08 декабря 2003
В этом одном из самых крупных центров компании в Восточной Европе проходят подготовку технические специалисты различных компаний, ИТ- и бизнес-менеджеры. В процессе обучения они получают возможность повысить свою квалификацию в сфере высоких технологий и в короткий срок, под руководством опытных преподавателей, изучить особенности работы с разными операционными системами, а также новыми решениями и продуктами, которые регулярно появляются на рынке.

Обучение в центре проводится по следующим направлениям: операционные системы UNIX (HP-UX, Tru64 UNIX и Linux) и OpenVMS, управление высоконадежными системами, управление системами, сетями и сервисами ИТ на базе семейства продуктов HP OpenView, Internet/Intranet, поддержка и обслуживание серверов HP на базе процессоров Intel, персональных компьютеров и принтеров, технологии цифрового офиса компании НР, корпоративные системы управления и защиты данных.

Центр оснащен самым современным оборудованием:

? 35 серверов и рабочих станций на базе процессоров PA-RISC и Alpha;

? более 30 персональных и мобильных компьютеров и серверов HP на базе процессоров Intel;

? лазерные принтеры и плоттеры HP;

? сетевое оборудование HP и Cisco Systems (маршрутизаторы, переключатели, концентраторы);

? проекционное оборудование (LCD- и слайд-проекторы).

Для заказчиков и партнеров, которые внедряют на своих предприятиях новейшие уникальные продукты и технологии, разрабатываются и проводятся специальные программы. К участию в них привлекаются специалисты из-за рубежа. Так, в 2003 году было проведено три таких курса: по программному продукту TeMIP, решению HP OpenView Internet Usage Manager (IUM) и сетевому оборудованию HP ProCurve с приглашением консультантов из Франции, Турции и Германии.

03.12.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.