Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Один из ведущих провайдеров услуг межсетевого обмена трафиком выбирает решение Coriant для расширения пиринговой инфраструктуры

23 января 2018

Корпорация Coriant объявила, что компания MSK-IX остановила свой выбор на сетевой платформе дезагрегации Coriant Groove G30 для осуществления высокорентабельного масштабирования собственной пиринговой инфраструктуры и увеличения производительности своих высокоскоростных коммуникационных услуг, включая услуги 100G.

Компания MSK-IX выбрала решение Coriant Groove G30, учитывая лучшие в отрасли характеристики: сверхвысокую плотность, низкое энергопотребление, гибкость конфигурирования и модульность по мере масштабирования.

Компания MSK-IX – один из крупнейших в мире провайдеров услуг IXP со штаб-квартирой в Москве – предоставляет нейтральную платформу обмена траффиком для более чем 500 организаций, в том числе работающим в России международным компаниям. MSK-IX, владеющая надежной, отказоустойчивой и гибкой пиринговой платформой, соединяющей 10 городов, обслуживает множество конечных пользователей, в том числе провайдеров Интернет-услуг (ISP), поисковые системы, провайдеров облачных услуг, кабельных операторов, предприятия и образовательные учреждения. Платформа Coriant Groove™ G30 будет развернута в магистральной сети MSK-IX, что позволит легко масштабировать пропускную способность и предлагать более гибкие клиентские решения, удовлетворяя растущий спрос на внутренние и международные услуги обмена данными, в том числе услуги соединения Центров Обработки Данных (Data Center Interconnect, DCI).

"Мы выбрали Coriant в качестве технологического партнера для этого проекта после тщательного анализа и оценки конкурентных решений, – сказал Александр Ильин, технический директор MSK-IX. – Платформа Coriant Groove G30 отвечает строгим критериям высокой производительности, эффективности и масштабируемости, которые мы предъявляем к наших транспортным системам. Платформа продемонстрировала исключительную гибкость благодаря модульно дизайну системы, оптимизированному для работы в современной среде динамического взаимодействия".

"Мы с большим удовольствием предложили лучшую в своем классе оптическую транспортную систему для одного из ведущих в мире провайдеров услуг IXP. Мы с удовольствием поможем MSK-IX усовершенствовать и ускорить процессы доставки приложений и контента клиентам компании, – отметил Шайган Херадпир (Shaygan Kheradpir), генеральный исполнительный директор Coriant. – В платформе Groove G30 реализована новая уникальная функциональность, которая позволит снизить общую стоимость владения и повысить качество услуг, предоставляемых для конечных пользователей – ценность этих функций со временем будет только возрастать, принимая в внимание тот факт, что в следующем году в России пройдет Чемпионат мира 2018, и спрос на высококачественные услуги распространения Интернет-контента в реальном времени достигнет беспрецедентного уровня". 

Удостоенная наград сетевая платформа дезагрегации Coriant Groove G30 представляет собой инновационное модульное (1RU) открытое транспортное решение, предназначенное для обеспечения программируемой, высокоскоростной и безопасной полосы пропускания, способное удовлетворять растущий спрос на пропускную способность мобильных, видео, IoT и облачных приложений. Платформа Groove G30, оперативно разворачиваемая в сетях ведущих провайдеров услуг IXP, Интернет-операторов и в кабельных сетях операторов MSO, может быть поставлена как мукспондерное терминальное решение и как решение оптического уровня – открытая линейная система (Open Line System, OLS). Открытые API-интерфейсы обеспечивают быстрое внедрение и простую интеграцию платформы в инфраструктуру любого провайдера услуг IXP, центра обработки данных или в операционное телекоммуникационное окружение.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.