Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Irdeto объявила о запуске своего решения «Hosted CA» в России

30 января 2018

Новая система безопасности гарантирует более быстрое и экономически эффективное внедрение системы условного доступа мирового класса в цифровом телевидении.

Бескарточному решению условного доступа «Irdeto Cloaked CA» уже доверили безопасность своего контента голливудские студии и обладатели прав на спортивные трансляции; сейчас этим решением пользуется более 30 операторов по всему миру.

Запускаемое решение «Irdeto Hosted CA» представляет собой одну из версий данного премиального решения в области безопасности, которая позволяет операторам получать права на трансляцию контента, пользующегося высоким спросом, а также использовать широкий спектр различных устройств для предложения привлекательных услуг по конкурентоспособным ценам. Кроме того, доступ к локальной поддержке высочайшего класса и глобальным ресурсам Irdeto позволит операторам эффективно развивать свой бизнес.

Решение «Irdeto Hosted CA» может иметь особый интерес для малых и средних операторов кабельного телевидения, предоставляя им модель с оплатой по мере роста («pay as you grow»), не требующую первоначальных капиталовложений, а только единовременной платы за активацию каждого устройства. Это позволит операторам реализовать у себя систему безопасности, пользующуюся доверием правообладателей как базового, так и премиального контента 4K; при этом осуществляется постоянное обновление уровня безопасности системы без дополнительных инвестиций со стороны оператора.

«В условиях усиливающейся рыночной конкуренции перед местными операторами кабельного телевидения стоит сложная задача: как удержать абонентов от оттока к конкурентам. Благодаря переходу на цифровое кабельное вещание операторы могут решить проблему конкуренции с эфирными цифровыми FTA-сервисами, но не способны успешно конкурировать с новыми игроками на рынке, если не предложат широкий спектр пакетов контента, – говорит Ричард Франкленд (Richard Frankland), вице-президент Irdeto по продажам в регионе EMEA. — Тем не менее, для формирования новых потоков доходов путем гармоничного сочетания различных программных и сервисных уровней необходима система условного доступа (CA), которая позволит управлять правами доступа абонентов к контенту. Внедрение решения «Hosted CA» предоставит операторам необходимые преимущества для успешной конкурентной борьбы».

В дополнение к запуску решения «Hosted CA» Irdeto также поможет операторам осуществить плавный переход на новое решение и наладить текущие бизнес-процессы. Высокий уровень локальной поддержки будет обеспечен благодаря сотрудничеству с рядом крупных региональных системных интеграторов.

Решение «Irdeto Hosted CA» представляет собой облачную версию бескарточной системы условного доступа «Irdeto Cloaked CA», основанную на персонализированных чипсетах и дополненную современными технологиями безопасности программного обеспечения Irdeto Software Obfuscation и Whitebox Cryptography. Сочетание мощных функциональных возможностей позволило создать безопасную, многофункциональную и обновляемую Систему Условного Доступа с бескарточным клиентом. «Irdeto Cloaked CA» – это бескарточный клиент Irdeto, который является важнейшим компонентом пакета комплексной безопасности Irdeto 360 Security, способного поддерживать все новые технологии защиты, а также легко, быстро и экономически эффективно учитывать все изменения на рынке.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.