Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Токены смартфона Кенеса Ракишева FINNEY появятся на бирже HUOBI

30 января 2018

Швейцарская компания SIRIN LABS объявляет официальный листинг токена SRN на одной из крупнейших бирж Азии - HUOBI, имеющей ежедневный объем более миллиарда долларов. Токен будет доступен в HOUBI начиная с 31 января 2018 года в 8:00 по гринвичскому времени.

Депозиты будут доступны с 15:10 30 января 2018 года (по Гринвичу+8). Торговля SRN / BTC и SRN/ETH будет доступна в новой зоне с 16:00 31 января 2018 года (GMT+8). Снятие средств будет доступно с 15:10 1 февраля 2018 года (GMT+8). По итогам торгов будет вручена специальная награда – встреча с амбассадором SIRIN LABS, известным футболистом Лионелем Месси в Барселоне (Испания).  Приз достанется авторизованному участнику биржи, купившему наибольшее количество токенов SRN по итогам 7 рабочих дней.

«Листинг токенов SRN на HUOBI - огромный шаг к тому, чтобы сделать токены SRN доступными для гораздо большей аудитории, что поможет нашей цели - массовому использованию FINNEY, первого в мире блокчейн-смартфона, позволяющего надежно хранить и проводить транзакции в криптовалюте», - прокомментировал председатель совета директоров SIRIN LABS Кенес Ракишев.

ICO FINNEY стало одним из ожидаемых в 2017 году и принесло свыше $157 млн. Оно вошло в топ-4 первичных размещений токенов по итогам прошлого года.  Для компании Кенеса Ракишева Sirin labs ICO позволило собрать деньги на разработку и запуск операционной системы, криптосмартфона и персонального компьютера FINNEY, названного в честь пионера криптоиндустрии Хэла Финни.

Устройства будут работать с использованием созданной SIRIN LABS операционной системы Sirin OS с открытым исходным кодом. Эта ОС на базе Android имеет высокозащищенное криптографическое ядро, что позволяет пользоваться криптовалютными кошельками и проводить безопасные транзакции. В блокчейн-смартфоне будет предустановлен Status - мобильный клиент Ethereum.  Команда разработчиков Sirin labs успешно автоматизировала передачу токена SRN на ETH, ETH к SRN.

На первый в мире блокчейн-смартфон уже поступило свыше 25 000 предзаказов. Компания открывает 3 дополнительных офиса в Лондоне, а также анонсировала открытие представительств в Турции, Вьетнаме, Казахстане, а также в Тель-Авиве, Берлине, Сеуле, Токио и Нью-Йорке.

 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.