Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

PhotoFast объявлет о полной совместимости своих новых устройств с iPhone X

31 января 2018

Компания PhotoFast представляет устройства для Компания PhotoFast, производитель мирового уровня устройств и аксессуаров iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, объявила о совместимости своих новых устройств с iPhone X. Катридер SD CR-8700 Plus, картридер microSD CR-8800 Plus, а также устройство для записи телефонных разговоров Call Recorder X работают не только со смартфонами Apple предыдущих поколений, но и с новейшим iPhone X.

Компания PhotoFast представляет новые устройства для Компания PhotoFast, производитель мирового уровня устройств и аксессуаров iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, объявила о совместимости своих новых устройств с iPhone X. Катридер SD CR-8700 Plus, картридер microSD CR-8800 Plus, а также устройство для записи телефонных разговоров Call Recorder X работают не только со смартфонами Apple предыдущих поколений, но и с новейшим iPhone X.

Ни для кого не секрет, что iPhone X был самой ожидаемой новинкой 2017 года. Однако улучшенные характеристики смартфона с заявленным увеличением срока работы от одного заряда батареи привели к необходимости экономии энергопотребления. Таким образом многие внешние устройства и аксессуары, подключаемые к разъему lightning и потребляющие энергию встроенной в iPhone X батареи, либо перестали работать, либо работают ограниченно.

Для решения этой проблемы касательно собственных устройств, компания PhotoFast выпустила 3 новых устройства, полностью совместимых с iPhone X: устройство для записи телефонных разговоров Call Recorder X, SD-картридер CR-8710 Plus, microSD картридер CR-8800 Plus. Все три устройства были показаны на выставке CES 2018 в Лас Вегасе

PhotoFast Call Recorder X

С необходимостью записывать телефонные разговоры дома или на работе сталкиваются многие, но эта одна из немногих функций, которой нет в iOS. Чтобы обойти ограничение, компания PhotoFast выпустила внешнее устройство для записи телефонных разговоров, подключаемое к iPhone. Call Recorder X записывает не только переговоры по телефону, но и аудио-разговоры в популярных мессенджерах: Skype, WhatsAPP, Viber и другие. С помощью приложения CallRecorder+ записанный разговор можно перевести в текст. Как и другие устройства расширения памяти PhotoFast, Call Recorder X позволяет копировать данные с iOS на microSD и обратно, создавать бэкапы и просматривать видео с карточки памяти.

PhotoFast CR-8800 Plus

Это крохотный картридер microSD для iPhone и iPad. С ним пользователь сам определяет необходимый размер памяти. Устройство предназначено для просмотра фото и видео с цифровых фотоаппаратов, экшен-камер, видеокамер, квадракоптеров и других устройств, где используется карта microSD. Вес CR-8800 Plus составляет всего 3 грамма. CR-8800 выпускается в четырех цветах: голубом, розовом, белом и черном

PhotoFast CR-8710 Plus

Этот SD-картридер предназначен для профессиональных фотографов и позволяет проверить или продемонстрировать результат своей работы с помощью iPAD. В отличие от официального картридера Apple, он работает с приложением PhotoFast One, существенно расширяющим возможности картридера: с ним можно воспроизводить фото, видео и музыку с карты памяти, создавать бэкапы контактов и фото с телефона или из социальных сетей и облачных сервисов.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.