Rambler's Top100
Все новости

Sun выбирает сервер MRV Communications

10 декабря 2003
Ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи MRV Communications сообщает о том, что сервер удаленной защищенной консоли (терминальный сервер) LX-4048S производства MRV был выбран компанией Sun Microsystems в качестве одного из ключевых компонентов ее решения Sun Fire V60x Compute Grid.

Sun Fire V60x Compute Grid - это высокопроизводительный, доступный по цене кластер, который представляет собой интегрированное программно-аппаратное решение на основе серверов Sun Fire V60x на платформе x86. Низкая цена, отличные показатели масштабируемости и высокая надёжность делают этот сервер оптимальным выбором для задач, требующих максимальной вычислительной мощности. Входящее в комплект поставки ПО облегчает управление системой, позволяет снизить затраты на администрирование и более эффективно использовать ее ресурсы.

MRV Communications имеет сертификат Solaris Ready на всю линейку консольных серверов InReach LX-4000S. Это означает, что решение MRV полностью соответствует требованиям Sun, предъявляемым к надежности, интегрируемости и простоте инсталляции при работе с операционной системой Solaris. Для получения данного сертификата оборудование должно пройти тестирование в независимой тестовой лаборатории KeyLabs, которая оценивает его на соответствие определенным стандартам в области совместимости с ОС Solaris, управления, оформления документации и работы в сети. Логотип Solaris Ready позволяет заказчикам легко определить оборудование, отвечающее самым строгим требованиям, установленным Sun Microsystems.

Системы серии InReach LX4000S используются в крупных центрах обработки данных для управления кластерами и фермами серверов. В отличие от других терминальных серверов и систем удаленного консольного управления, серия LX оптимизирована для организации защищенного и унифицированного решения удаленного присутствия, которое обеспечивает не только удаленный доступ к консолям и любым устройствам с последовательными интерфейсами, но и удаленное управление электропитанием, датчиками и сенсорами на одной платформе.

Модели семейства In-Reach LX доступны с одним, двумя, восемью, 16, 32 и 48 последовательными портами с источниками питания AC или DC и возможностью комплектации встроенным модемом. Оборудование серии LX обеспечивает защищенный удаленный доступ к консольным портам и устройствам с последовательными интерфейсами по IP-сетям. Кроме того, оно обеспечивает мониторинг состояния удаленных устройств по IP-сетям в реальном времени по защищенным соединениям. Все модели LX разработаны для поддержки приложений доступа к удаленным консолям и последовательным устройствам, а также для работы с датчиками и сенсорами управления электропитанием. Они поддерживают все современные функции и протоколы защиты информации, включая защиту паролем, RADIUS, Secure Shell v2.0, SecurID, LDAP, TACACS+, PPP PAP / CHAP, обратный дозвон PPP и т.д.

09.12.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.