Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Связной» поможет «намайнить» скидку

07 февраля 2018

К своей шестой годовщине «Связной Трэвел» запустил интеллектуальную игру Travelcoin, благодаря которой можно одновременно развлечься и «намайнить» скидку на покупку авиабилетов. Игра доступна в десктопной и мобильной версии сайта travel.life/coin.

Цель игры — правильно ответить на блиц-вопросы, заработать t-коины. В последствии их можно обменять на промокод, равный сумме заработанных t-коинов. Участнику Travelcoin дается пять попыток в день по 30 секунд каждая. Кроме t-коинов за правильные ответы игрок получает и бонусные секунды к попытке. Кстати, для участников игры Travelcoin доступны также бонусные три попытки. Для этого необходимо поделиться ссылкой на игру на своей страничке в Facebook или VK. При этом за каждый клик по опубликованной ссылке в социальных сетях игрок получает в подарок еще по 1 попытке.

После обмена t-коинов на равнозначную сумму скидки игрок получит промокод в смс-сообщении, который также будет автоматически добавлен в личный кабинет пользователя на «Связной Трэвел».

«Игра Travelcoin — это ещё одна попытка помочь нашим клиенту не только выбрать впечатление, но и подобрать путешествие, что является нашей основной целью с момента основания компании. Идея создания игры, как вы наверное уже догадались, возникла благодаря ажиотажу вокруг криптовалют в конце 2017 года. Так появилась наша «криптовалюта» — Travelcoin. Используя опыт геймификации, «майнинг» криптовалюты превратился в увлекательную игру, что влияет на вовлечённость пользователей и количество контактов с брендом», — отмечает директор «Связной Трэвел» Алексей Дорош.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.