Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ЭвриТег» получил статус партнера «Лаборатории Касперского»

12 февраля 2018

«ЭвриТег» стал партнером «Лаборатории Касперского». В этом качестве компания «ЭвриТег» получает возможность распространять персональные продукты «Лаборатории Касперского», а также защитные решения, предназначенные для малого бизнеса.

Партнерская программа «Лаборатории Касперского» включает в себя следующую линейку статусов: Partner, Silver Partner, Gold Partner, Platinum Partner, Retail Partner и Retail Premier Partner. Все партнеры компании значительно расширяют свои продуктовые предложения, а также получают информационную и маркетинговую поддержку от производителя. Кроме того, некоторые партнерские статусы позволяют ИТ-компаниям на льготных условиях повышать квалификацию своих сотрудников и проходить дополнительное обучение в «Лаборатории Касперского».

«Становясь партнером “Лаборатории Касперского”, мы расширяем и углубляем нашу экспертизу в сфере информационной безопасности. Наши заказчики теперь могут обращаться к нам и за решениями вендора. “ЭвриТег”, в свою очередь, получает скидки при приобретении программного обеспечения “Лаборатории Касперского” для внутреннего пользования», – отмечает генеральный директор «ЭвриТег» Антон Самойлов.

«ЭвриТег» специализируется на создании решений по профилактике и предотвращению утечек информации ограниченного доступа с гибридных электронно-бумажных носителей. Кроме того, в портфеле компании – продукты по управлению системами электронного документооборота на платформе IBM.

Согласно исследованию «Лаборатории Касперского», около 40% сотрудников не сообщают своим руководителям о проблемах в области кибербезопасности. Это становится одной из основных причин корпоративных ИБ-инцидентов. Поэтому компания «ЭвриТег» разрабатывает продукты, позволяющие снизить влияние человеческого фактора на информационную безопасность компаний.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.