Rambler's Top100
 
 
Все новости

Новые назначения в ESG HP в России

15 декабря 2003
"Российский рынок рассматривается НР как один из наиболее приоритетных. В наши планы входит увеличение инвестиций в различные сферы экономики страны, - говорит Хилмар Лоренц, генеральный директор НР в странах СНГ и директор подразделения корпоративных компьютерных систем (ESG), НР Россия. - Российский рынок растет, и мы растем вместе с ним. С 1 декабря в должность нового генерального директора российского представительства компании HP Россия вступил Оуэн Кемп (Owen Kemp). Это назначение, равно как и другие важные перестановки в российском подразделении ESG, будет способствовать реализации нашей стратегии по развитию бизнеса в России".

На должность директора по продажам подразделения корпоративных компьютерных систем (ESG), НР Россия назначен Ромашкин Алексей Иванович. Его основной обязанностью на новом посту является расширение доли рынка HP и увеличение объемов продаж во всех сегментах рынка РФ. Г-н Ромашкин окончил Московский институт стали и сплавов.

На должность директора департамента по работе с государственным сектором ESG назначен Князев Роман Михайлович. В его обязанности входит расширение бизнеса НР в государственном секторе российской экономики. До назначения на новую должность г-н Князев занимал пост менеджера по продажам в производственном и нефтегазовом секторах, НР Россия. Он окончил МГТУ им. Баумана.

На должность директора управления по работе с финансовыми учреждениями, НР Россия, назначен Распопов Алексей Вячеславович. В новой должности г-н Распопов будет отвечать за координацию бизнеса компании в финансовом секторе российской экономики и расширение деятельности НР в этой сфере. Г-н Распопов уже более девяти лет работает в компании НР. Он окончил Московский авиационный институт.

На должность директора департамента по работе с предприятиями промышленности, транспорта, энергетики и торговли ESG назначен Зиза Александр Леонидович. Круг его обязанностей включает координацию бизнеса и обеспечение увеличения продаж в вышеперечисленных сферах. Г-н Зиза окончил физический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, а также Высшую школу международного бизнеса при правительстве РФ, получив степень МВА в области финансов.

На должность директора нефтегазового департамента ESG назначен Волянский Денис Владимирович. Его главной обязанностью является увеличение объемов корпоративных продаж НР в нефтегазовой отрасли. Г-н Волянский работает в компании НР с 1996 года. Он окончил экономический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и, кроме того, имеет диплом голландского университета Tilburg University.

На должность директора департамента телекоммуникаций ESG назначен Размахаев Сергей Евгеньевич. В его обязанности входит развитие бизнеса НР на российском рынке в секторе телекоммуникаций. Ранее г-н Размахаев занимал пост менеджера по работе с корпоративными заказчиками ESG. Он окончил Высший военный институт радиоэлектроники.

На должность директора департамента по работе со стратегическими партнерами ESG назначен Альтергот Андрей Владимирович. Его обязанности заключаются в расширении взаимодействия НР с ведущими российскими и международными разработчиками ПО. Г-н Альтергот работает в компании НР с 1998 г., он окончил Московский институт электронного машиностроения.

10.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.