Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Токены смартфона FINNEY Кенеса Ракишева размещены на биржах Bittrex и UPbit

16 февраля 2018

Токены SRN блокчейн-смартфона Finney, разработанного швейцарской компанией SIRIN LABS, стали доступны на крипто биржах Bittrex и UPbit. С начала 2018 года компания-разработчик первого в мире криптосмартфона разместилась уже на трех крупнейших биржах. Ранее токены были размещены на одной из крупнейших площадок Азии - HUOBI, имеющей ежедневный объем более миллиарда долларов.

Биржа Bittrex работает с 2015 года и является одной из самых крупных бирж на планете.  Она позволяет пользователям работать с тысячами криптовалют, имеет двухфакторную авторизацию и холодное хранение активов большинства пользователей для защиты от возможных системных сбоев. Это одна из самых безопасных платформ для онлайн-торговли.

«Размещение токенов  SRN на Bittrex и UPbit позволит множеству людей получить доступ к экосистеме SIRIN LABS в целом», - прокомментировал председатель совета директоров SIRIN LABS Кенес Ракишев.

Биржа UPbit пользуется популярностью во всем мире. Это самая большая платформа для онлайн-обмена валют в Южной Корее, чей ежедневный оборот - более 1,5 $ млрд. Доступ к Upbit предоставляется через мобильные приложения для iOS и Android, а также через веб-браузер.

Устройства FINNEY будут работать с использованием созданной SIRIN LABS операционной системы Sirin OS с открытым исходным кодом. Эта ОС на базе Android имеет высокозащищенное криптографическое ядро, что позволяет пользоваться криптовалютными кошельками и проводить безопасные транзакции. В блокчейн-смартфоне будет предустановлен Status - мобильный клиент Ethereum, а также токен ADA криптовалюты Cardano будет интегрирован в смартфон FINNEY в качестве одного из средств оплаты в магазине децентрализованных приложений (DApp store).

По итогам 2017 года ICO FINNEY вошло в четверку самых успешных первичных размещений токенов. Оно принесло компании свыше $157 млн.  Компания Кенеса Ракишева Sirin Labs уже  получила свыше 25 000 заказов на первый в мире блокчейн-смартфон. В 2018 году компания планирует открытие трех дополнительных офисов в Лондоне. Также было анонсировано открытие представительств в Турции, Вьетнаме, Казахстане, Тель-Авиве, Берлине, Сеуле, Токио и Нью-Йорке.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.