Rambler's Top100
Все новости

НР двигается с востока на запад

15 декабря 2003
Компания НР намерена создать сеть своих региональных представителей - они будут работать в каждом федеральном округе.

"Российские регионы растут очень динамично и обладают огромным потенциалом для дальнейшего развития. В рамках нашей стратегии мы планируем назначить ряд региональных представителей, двигаясь с востока на запад, - отметил Хилмар Лоренц, генеральный директор НР в странах СНГ и директор подразделения корпоративных компьютерных систем. - Первый шаг уже сделан: в ноябре начал работу наш представитель в Новосибирске. Компания НР видит в региональном развитии возможность не только продвижения своих продуктов и технологий, но и расширения списка заказчиков и партнеров компании".

Выбранное направление развития объясняется рядом экономических и географических факторов. В новом году представители подразделения корпоративных компьютерных систем (ESG), НР Россия, начнут работу в Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и С.-Петербурге. Развивая сеть региональных представителей, HP планирует увеличить количество заказчиков, повысить оборот компании за счет работы с новыми заказчиками уровня малого и среднего бизнеса, а также развивать отношения с региональными партнерами и локальными офисами дистрибьюторов.

Для реализации данной программы в московском офисе компании HP в рамках подразделения корпоративных компьютерных систем был создан отдел развития бизнеса, который возглавила Вера Гурова. В задачи данного отдела входит развитие структуры региональных представителей ESG.

Официальным представителем ESG в Сибири и на Дальнем Востоке назначен Виктор Емельянов. Виктор имеет 6-летний опыт работы в НР, кроме того, ранее он работал в представительстве компьютерной компании в Сибири и на Дальнем Востоке. Евгений Ералев будет представлять ESG на Урале. До этого назначения Евгений работал в ряде екатеринбургских представительств компьютерных компаний. В сферу ответственности Виктора Емельянова и Евгения Ералева входит координация маркетинговой политики НР в регионах, развитие партнерских отношений с локальными партнерами, работа по продвижению продуктов НР, а также привлечение новых заказчиков.

В ближайших планах компании НР - проведение региональных конференций. Конференции пройдут в четырех городах России - Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре и Ростове-на-Дону. 15 января 2004 г. в Новосибирске пройдет конференция "Принципы построения адаптивного предприятия в России". Ее основной темой станет концепция адаптивной инфраструктуры HP как более гибкой и интеллектуальной информационной системы, отвечающей задачам, которые ставит перед собой современное предприятие.

10.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.