Rambler's Top100
Все новости

Digital Design выходит на рынок ERP

15 декабря 2003
Digital Design, одна из ведущих IT-компаний Северо-Западного региона, выходит на рынок ERP-решений с намерением увеличить процент успешных внедрений и повысить уровень качества ERP-проектов.

Партнерское соглашение, подтверждающее присвоение Digital Design статуса Центра решений Microsoft Business Solutions-Axapta, было подписано в ноябре этого года. Cтав сертифицированным партнером Microsoft Business Solutions, Digital Design получила официальное право на внедрение системы управления предприятием Microsoft-Axapta.

Для получения этого статуса в компании Digital Design было создано специальное подразделение, сотрудники которого прошли обучение, приобрели необходимые навыки и сдали квалификационные тесты. Кроме того, выполнен ряд прочих требований, предъявляемых к центрам решений Microsoft Business Solutions-Axapta. Первоначальные инвестиции Digital Design в это направление составили более $100 тыс.

Digital Design выходит на новый рынок, имея ряд существенных преимуществ:

1. Комплексность. Digital Design предлагает достаточно полный набор услуг в сфере ИТ, что повышает ценность и надежность решений.

2. Качество. Все внутренние процессы компании направлены на удовлетворение потребности заказчиков и обеспечение качества продукции и услуг, поэтому процент успешных проектов столь высок. Создав систему менеджмента качества еще в 1997 г., компания стала лидером в области качества на ИТ-рынке. Digital Design первой из российских ИТ-компаний получила официальную оценку CMMI и сертификацию ISO 9001:2000. Digital Design стала единственной компанией из двух столиц, получившей в этом году Премию Правительства Российской Федерации в области качества.

3. Команда. Digital Design стремится привлечь в свои ряды лучшие кадры отрасли, способствовать их профессиональному росту. В новой команде, занимающейся Microsoft-Axapta, собраны специалисты, имеющие большой опыт разработки бизнес-систем корпоративного уровня, бизнес-консультанты со стажем и репутацией.

Являясь партнером Microsoft более семи лет, Digital Design имеет наивысший статус - Microsoft Gold Certified Partner в двух категориях: "Корпоративные системы" и "Техническая поддержка". Имея партнерский статус Microsoft Business Solutions и опираясь на Комплексность, Качество и Команду, Digital Design намерена стать одним из лидеров рынка ERP Северо-Запада, а также расширять свою деятельность за пределы региона.

В настоящее время Digital Design ведет два проекта по внедрению Microsoft Axapta на крупных промышленных предприятиях Санкт-Петербурга. Об итогах проектов будет объявлено в конце первого квартала 2004 года.

Одно из важных конкурентных преимуществ ERP-систем - это встроенная система документооборота. В будущем году Digital Design выпускает на рынок новую версию продукта DocsVision - набор средств и методов для создания систем электронного документооборота различной сложности. В качестве своего вклада в расширение Референтных моделей Microsoft Business Solutions-Axapta, Digital Design планирует интеграцию Microsoft Axapta с платформой DocsVision.

10.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.