Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Представлен первый самокат на Google Android

22 февраля 2018

Европейский производитель мобильных устройств и “умных” гаджетов ARCHOS представила ARCHOS Citee Connect – первый самокат на Google Android.

Разработанный и собранный во Франции, ARCHOS Citee Connect стал первым самокатом, работающим на операционной системе Google Android. Он оснащен полноценной мультимедийной панелью управления с большим сенсорным экраном высокой четкости, обладающей всеми функциями смартфона. В основе системы – четырехъядерный процессор, на борту 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флэш-памяти, а также ОС Google Android 8 Oreo. Пятидюймовый дисплей, защищённый от ударов и воздействия осадков, показывает скорость, пройденное расстояние и уровень заряда батареи, а подключение к сетям 3G даёт пользователю доступ к многочисленным приложениям и сервисам во время поездки.

ARCHOS Citee Connect оснащен эргономичными рукоятками и большими колёсами (8,5 дюймов) с защитой от проколов и протекторами для мягкости движения. 250-ваттный двигатель и 36-вольтовая батарея обеспечивают более 25 километров пробега в городских условиях. Время работы от аккумулятора может быть увеличено на 15% благодаря системе рекуперации энергии, которая автоматически заряжает батарею при каждом торможении. Самокат также можно удобно заряжать через док-станцию, доступную в качестве опции.

Самокат укомплектован встроенным в шасси замком, контролируемым через установленное на панели управления приложение. Благодаря этому ARCHOS Citee Connect можно без опасений припарковать в любом месте в городе. Более того, специальное приложение на смартфоне позволит удалённо предоставить доступ к самокату.

Продажи ARCHOS Citee Connect начнутся летом 2018 года. По сообщению компании, модель будет стоить от €499,99.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.