Rambler's Top100
Все новости

Landata обучает специалистов по оборудованию Fluke

15 декабря 2003
В компании Landata, входящей в Национальную компьютерную корпорацию (НКК), начинает действовать новая программа обучения специалистов продвижению и техническому обслуживанию оборудования Fluke Networks.

Сотрудничество Landata и Fluke Networks началось в 2000 г. Landata успешно продвигает на российском рынке сетевое диагностическое оборудование, в частности кабельные тестеры и портативные сетевые тестеры, а также решения серии OptiView Network Analysis Solution компании Fluke Networks. Так, например, в прошлом году компания Landata стала лучшим дистрибьютором Fluke Networks в Восточной Европе. Осуществляя поддержку партнеров, продвигающих оборудование Fluke Networks, Landata начала проведение серии авторизованных семинаров по контрольно-измерительному оборудованию.

Авторизованные семинары по оборудованию Fluke Networks проводятся только в Landata, так как на сегодняшний день это первая и пока единственная компания в России, имеющая в своем штате сертифицированного специалиста по этой продуктовой линейке. Игорь Панов, менеджер Landata по продукции Fluke Networks, прошел обучение в г. Эверетте, США, и получил статус сертифицированного специалиста по продажам оборудования для тестирования и диагностики вычислительных сетей компании Fluke Network. "Настоящий сертификат дает возможность официально представлять компанию Fluke Networks, взаимодействовать с производителем, получая информационную, техническую, маркетинговую и сервисную поддержку", - комментирует текущую ситуацию начальник отдела измерительных приборов Дмитрий Дундуков.

Обладая высококвалифицированными кадрами, Landata осуществляет программу обучения, призванную восполнить дефицит информации по оборудованию Fluke Networks у своих партнеров, а также имеет право выдавать участникам программы сертификаты компании Fluke Networks.

"Обучающая программа по оборудованию Fluke Networks сразу же привлекла внимание наших партнеров. Интерес огромный, вопросов много. В программе рассматриваются современные решения для тестирования и сертификации кабельных систем, а именно, приборы для тестирования медного кабеля, приборы для сертификации структурированных кабельных систем, приборы для тестирования волоконно-оптических кабельных систем, их основные функции и возможности, средства диагностики современных вычислительных сетей. То есть дается та информация, которая так необходима специалистам для продвижения и грамотного технического обслуживания оборудования Fluke Networks", - говорит Игорь Панов, ведущий тренинга.

10.12.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.