Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

HPE провела реструктуризацию

28 февраля 2018

компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) создала новое структурное подразделение Hybrid IT. Это направление объединяет вычислительное оборудование для дата-центров, системы хранения данных и сетевое оборудование.

Структуру Hybrid IT возглавил стал директор по продажам HPE Фил Дэвис (Phil Davis).

К новому подразделению относятся активы в области программного и аппаратного обеспечения, а также различные услуги. По словам генерального директора HPE Антонио Нери (Antonio Neri), работа Hybrid IT будет посвящена созданию инфраструктуры на основе софта и решений, которые «позволят упростить управление мультиоблачными средами и локальной инфраструктурой».

Нери сообщил, что реструктуризация компании необходима для создания инновационных решений в области Hybrid IT и Edge в соответствии с потребностями клиентов.

Компания всегда стремилась в первую очередь ориентироваться на покупателей, и новые структурные преобразования помогут ей предложить именно те решения в области программного обеспечения и устройства Интернета вещей с элементами искусственного интеллекта, которые полностью соответствуют требованиям клиентов, добавил он.

Ожидается, что с созданием Hybrid IT компания HPE перейдет на операционную модель следующего поколения, которая поможет вендору значительно увеличить прибыль.

«Эта новая операционная модель укрепит позиции компании, и я уверен, что это то, что нам нужно для перехода на принципиально новый уровень», — заявил Нери.   

Он также сообщил, что президентом подразделения Intelligent Edge станет старший вице-президент HPE Aruba Керти Мелькоте (Keerti Melkote), а Ирв Ротман (Irv Rothman) продолжит работу в качестве главы подразделения финансовых услуг HPE.

Источник: TAdviser

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.