Rambler's Top100
 
Все новости

Cisco представила новые решения для малого и среднего бизнеса

16 декабря 2003
На форуме "Современные технологии для малого и среднего бизнеса", который Intel проводила в Москве, в Центральном доме предпринимателя, 9-10 декабря, компания Cisco Systems представила свои разработки.

Согласно концепции Cisco Systems, каждый малый или средний по размерам бизнес обладает потенциалом роста. И что бы ни означал рост - увеличение размера или рост доходов, Cisco Systems готова предложить полностью масштабируемые, созданные по открытым стандартам продукты, способные эффективно поддержать этот рост.

В Москве на стенде Cisco Systems была представлена последняя разработка компании, ориентированная на рынок малого и среднего бизнеса, - Cisco CallManager Express (СМЕ). СМЕ устанавливаются на маршрутизаторах доступа Cisco и создает простое в установке и эксплуатации решение для IP-коммуникаций, предназначенное для компаний, в которых работает до 100 сотрудников.

Cisco CallManager Express поддерживает широкий выбор IP-услуг, доступных на обычных телефонных системах и устройствах УАТС. Среди них перехват вызова, переадресация, дневные и ночные услуги, хант-группы, пейджинговое оповещение, внутренняя связь и т.д. Новый продукт позволяет внедрять приложения XML, повышающие производительность труда и использующие все преимущества новейших моделей IP-телефонов Cisco. Открытая архитектура новых приложений расширяет возможности оптимизации деловых процессов.

На форуме были представлены беспроводные решения Cisco Systems, позволяющие повышать эффективность и производительность малого и среднего бизнеса за счет обеспечения мобильности всех сотрудников.

Директор по развитию малого и среднего бизнеса Cisco Systems по России и СНГ Илья Уманский так прокомментировал общую концепцию стенда компании: "Рынок малого и среднего бизнеса является для компании Cisco Systems в настоящий момент одним из приоритетных. Мы прилагаем значительные усилия к тому, чтобы понять, какие из наших продуктов наиболее востребованы на нем и как адаптировать уже существующие продукты с тем, чтобы они максимально отвечали потребностям этого сегмента. Уже сегодня мы готовы представить такие решения, которые помогут бизнесу любой величины реализовать его истинный потенциал".

15.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.