Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

congatec купила компанию RTS

02 марта 2018

Компания congatec приобрела компанию Real-Time Systems GmbH (RTS) со штаб-квартирой в Равенсбурге, Германия.

Основанная в 2006 году, компания RTS является ведущим поставщиком программного обеспечения гипервизора для приложений, работающих в режиме реального времени, предназначенных для ранка встраиваемой электроники.

«Стратегия компании congatec заключается в том, чтобы упростить использование встраиваемых вычислительных технологий», - объясняет Джейсон Карлсон (Jason Carlson), генеральный директор компании congatec. «Поскольку связанный мир Индустриального Интернета вещей (IIoT) и Индустрии 4.0 (Industry 4.0) становится все более сложным, одним из важнейших стратегических рычагов для достижения поставленных целей является инвестирование в программное обеспечение». Получение возможности приобрести проверенную на рынке и устоявшуюся, отработанную технологию гипервизора, которая идеально соответствует потребностям клиентов в режиме реального времени и промышленности 4.0, является важной вехой для компании congatec.

Бывшая компания RTS станет дочерней компанией congatec. Эта компания будет продолжать работать самостоятельно, ведя свой бизнес, как и прежде, предоставляя программное обеспечение для работы на любом оборудовании архитектуры x86, но теперь с мировыми отделами продаж и технической поддержки, от congatec, готовыми поддержать данный продукт.

«Если клиентам нужен гипервизор с максимально возможной производительностью в реальном времени, простой установкой и настройкой для любой многоядерной платформы x86, поддерживающий все популярные операционные системы в режиме реального времени, а также операционные системы общего назначения, тогда гипервизор RTS от Real-Time Systems - это наиболее лучший выбор из всех возможных», - объясняет Герд Ламмерс (Gerd Lammers), генеральный директор Real-Time Systems GmbH. «Именно поэтому наш гипервизор RTS прекрасно вписывается в стратегию компании congatec, направленной на упрощение использования встраиваемых технологий, предназначенных для эксплуатирования в очень сложных условиях окружающей среды. Мы уверены, что наши клиенты получат значительную выгоду от наших совместных усилий, поскольку это дает нам и им шанс расти быстрее, расширяет наши предложения, обеспечивает выход на новые рынки и помогает улучшить наши сервисы на глобальной основе».

Клиентами Real-Time Systems являются OEM-производители с таких рынков, как робототехника, автоматизация, машиностроение, медицинские технологии, а также системы для испытаний, контроля и измерения. Мы ожидаем, что из-за постоянно растущих потребностей в приложениях IIoT и Industry 4.0, работающих в режиме реального времени, а также использование режима реального времени для организаций передач в прямом эфире и воспроизведение потокового видео/аудио без загрузки файлов на компьютер, для нас появятся новые рынки сбыта нашей продукции. Кроме перечисленных выше, нашими клиентами для RTS Hypervisor являются производители встраиваемых компьютерных технологий, которые квалифицируют разрабатываемые или платформы, как объектно-ориентированная база данных (ODM) для OEM-производителей.

«Сейчас мы инвестируем в устойчивый рост систем реального времени. Например, мы хотим расширить функциональность гипервизора RTS, чтобы открыть для нас новые рынки в области транспортировки и передач данных в реальном времени. Все клиенты компании RTS полчат выгоды от данных инвестиций, это связано с тем, что гипервизор RTS не зависит от каких-либо операционных систем, работающая в реальном масштабе времени (RTOS) и операционная система общего назначения (GPOS). Это дает нам возможность устанавливать новые стандарты. Поэтому наша главная цель заключается в том, чтобы продолжать привлекать производителей встраиваемых компьютеров в качестве клиентов и поддерживать уже имеющихся клиентов в этом сегменте рынка», - объясняет Герхард Эди (Gerhard Edi), управляющий директор компании congatec. «Мы предпримем все необходимые организационные меры для достижения этих целей. В связи с настоящим объявлением о приобретении Real-Time Systems GmbH мы начали широкие обсуждения открывающихся возможностей с нашими клиентами».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.