Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания CITIC Telecom CPC объявляет о назначении нового управляющего директора по Европе, а также о завершении процедуры смены названий вновь приобретенных компаний

05 марта 2018

CITIC Telecom International CPC Limited (CITIC Telecom CPC), 100%-ное дочернее предприятие компании CITIC Telecom International Holdings Limited назначает Джеймса Хальберштадта на должность управляющего директора по Европе с 5 марта 2018 г. 

Новое назначение в CITIC Telecom CPC

Сообщив о назначении Хальберштадта, генеральный директор компании CITIC Telecom CPC Стивен Хо сказал: «С удовольствием приветствую Джеймса в качестве нового управляющего директора CITIC Telecom CPC по Европе. Это назначение отражает стремление компании к дальнейшему росту на рынках Европы и СНГ. Предоставление клиентам по всему миру высококачественных продуктов и услуг в сфере информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) является самой важной частью нашего бизнеса».

Стивен Хо добавил: «Эта руководящая позиция — существенный шаг на пути к поддержанию конкурентоспособности в условиях стремительных технологических изменений бизнес-пространства, где становится все меньше границ и новой конкурентной среды.  Для CITIC Telecom CPC важно наличие сильной, энергичной и объединенной управленческой команды в Европе. Я уверен, что Джеймс способен обеспечить дальнейшее развитие нашей компании, опираясь на наши текущие достижения, и повысить эффективность нашей работы в целом».

Джеймс Хальберштадт — старожил отрасли ИКТ с обширным опытом работы на телекоммуникационном рынке Европы. Кроме того, он обладает сильным коммерческим чутьем и богатыми техническими знаниями по самым разнообразным аспектам в этой отрасли. Его насыщенная карьера в качестве технического директора насчитывает более 15 лет работы в бизнесе и маркетинге.  Джеймс является экспертом в области разработки и реализации стратегий для быстро растущих компаний, а также в заключении договоров с компаниями-клиентами высшего эшелона и управлении работой с ними. Его способность видеть общую картину, от важных технических деталей до перспектив развития с точки зрения макростратегии, будет очень ценным качеством для клиентов CITIC Telecom CPC.  

По поводу своего назначения Джеймс Хальберштадт сказал: «Я очень рад перспективе руководить CITIC Telecom CPC в Европе, поскольку наша Компания продолжает расти на рынках Европы и СНГ. С нетерпением жду сотрудничества по дальнешему развитию нашего бизнеса с нашим европейским руководством и многими моими коллегами как в Европе, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Я убежден, что наша командная работа поможет CITIC Telecom CPC достичь еще больших успехов».

Помимо обширных технических знаний, в том числе многочисленных сертификатов в области сетевых технологий, Хальберштадт владеет несколькими языками, включая французский, немецкий и испанский. Эти навыки помогут ему в исполнении роли разностороннего лидера при управлении командой CITIC Telecom CPC в Европе и СНГ.

Соединеняя мир с цифровым Шелковым путем

Компания CITIC Telecom CPC также объявила о завершении процесса смены названий 13 компаний, приобретенных вместе с Linx Telecommunications B.V. Процедура смены названия, в т. ч. для CITIC Telecom CPC Netherlands B.V. (ранее Linx Telecommunications B.V.), CITIC Telecom CPC Estonia OÜ (ранее Linxtelecom Estonia OÜ) и CITIC Telecom CPC Rus LLC (ранее LLC Linxtelecom) завершилась в октябре 2017 г.   

Стивен Хо добавил: «После назначения Джеймса и завершения процедуры смены названий различных компаний на рынках Европы и СНГ, включая представительства, входящие в рамочную структуру «Один пояс, один путь», мы прекрасно подготовлены к движению вперед и реализации нашего видения «Соединения мира с цифровым Шелковым путем».

Полный список новых названий
 

Страна

Новое название

Предыдущее название

1

Нидерланды

CITIC Telecom CPC Netherlands B.V.

Linx Telecommunications B.V.

2

Польша

CITIC Telecom CPC Network Solutions Poland Sp.zo.o.

Linx Telecommunications Networks Poland Sp.zo.o.

3

Польша

CITIC Telecom CPC Poland Sp.zo.o.

Linx International Services Sp.zo.o.

4

Эстония

CITIC Telecom CPC Estonia OÜ

Linxtelecom Estonia OÜ

5

Латвия

SIA CITIC Telecom CPC Latvia

SIA Linx Telecommunications Latvia

6

Литва

UAB CITIC Telecom CPC Lithuania

UAB Linx Telecommunications

7

Россия

CITIC Telecom CPC Rus LLC

LLC Linxtelecom

8

Швеция

CITIC Telecom CPC Sweden AB

Linx Networks Sweden AB

9

Германия

CITIC Telecom CPC Germany GmbH

Linxtelecom Germany GmbH

10

Украина

CITIC Telecom CPC Ukraine LLC

Linxtelecom Ukraine LLC

11

Венгрия

CITIC Telecom CPC Hungary Kft

Linxtelecom Hungary Ltd.

12

Великобритания

CITIC Telecom CPC UK Ltd

Linx Telecommunications Limited

13

Финляндия

CITIC Telecom CPC Finland OY

Linx Networks Finland OY


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.