Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Samsung выбирает анализатор сигналов Anritsu MS2850A для разработки систем связи 5G

13 марта 2018

Компания Samsung Electronics выбрала анализатор сигналов Anritsu MS2850A со специализированным измерительным программным обеспечением для поддержки в разработке систем 5G.

В прошлом году компания Samsung представила комплексный набор решений, разрабатываемых для коммерческого использования сетей 5G, включая домашние маршрутизаторы (CPE) и блоки доступа (AU). Компания сотрудничает с ведущими операторами на крупных рынках связи, в таких странах как США, Южная Корея и Япония для успешного вывода систем 5G в коммерческий оборот. Анализатор сигналов MS2850A от Anritsu будет играть ключевую роль в обеспечении качества производимого оборудования, способствуя быстрому развертыванию сетей 5G.

Посредством партнерства с Samsung в области мобильной связи с момента появления 3G (W-CDMA), Anritsu уже долгие годы поддерживает разработку и производство оборудования для связи. В качестве поставщика измерительного оборудования стандарта 5G для компании Samsung корпорация Anritsu представляет решение, предназначенное для быстрого развертывания сетей 5G.

Благодаря полосе анализа до 1 ГГц, используемой в сетях 5G, а также встроенному программному обеспечению для анализа модуляции и одновременного захвата до 8 сигналов с множеством несущих, анализатор MS2850A является идеальным решением для разработки и производства беспроводного оборудования для связи 5G. Эти передовые технологии уменьшают время измерений по сравнению с более медленными анализаторами сигналов предыдущих поколений, требующими поканального анализа. Кроме того, превосходные динамический диапазон и равномерность АЧХ и ФЧХ анализатора MS2850A, которые соответствуют характеристикам высокотехнологичных анализаторов или превосходят их, обеспечивают высокоточный анализ сигналов и снижают капитальные затраты на оборудование. Таким образом повышаются качество продукции, скорость измерений и отдача от капиталовложений.

«Мы очень рады, что компания Samsung Electronics, мировой лидер на рынке 5G, выбрала наш анализатор MS2850A, как наилучшее решение для своих нужд при производстве беспроводного оборудования 5G. Мы будем и дальше упорно работать над новыми измерительными решениями, которые являются важными инструментами в развитии мобильной связи для общественного использования, начиная с технологии 5G.» — отметил Синъя Адзиро (Shinya Ajiro), руководитель подразделения по разработке измерительных решений для систем IoT корпорации Anritsu.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.