Rambler's Top100
Все новости

ИКС – информационный партнер конференции CompTek

15 марта 2004
24-25 марта 2004 г. в Москве, в отеле Holiday INN, компания CompTek проводит практическую конференцию «Реализация новых услуг в сетях SS7. Технологии, решения, обмен опытом». Тематика конференции сфокусирована на прикладных аспектах разработки, внедрения и предоставления дополнительных услуг в сетях операторов связи, обзоре последних программных и аппаратных решений, обмене опытом и специфике экономических вопросов.

Необходимость предложения абонентам новых дополнительных услуг сегодня очевидна всем операторам связи. Стремительный рост конкуренции и связанное с этим снижение тарифов и ARPU заставляют искать источники дополнительного дохода, пути диверсификации предлагаемого пакета услуг для привлечения новых и удержания имеющихся абонентов.

Конференция ориентирована на представителей компаний операторов мобильной и фиксированной связи и контент-провайдеров. Главная ее тема – развитие операторского бизнеса в свете внедрения новых абонентских сервисов.

Основные производители и поставщики решений выступят с презентациями по актуальным вопросам: сервисные платформы, SMS, USSD, CAMEL, ASR, SS7 over IP, Parlay, биллинг дополнительных услуг, Voice Portal и т.д. Ведущие операторы связи представят доклады о своем опыте реализации конкретных дополнительных услуг нового поколения и связанных с этим технологических и бизнес-процессах. Известные контент-провайдеры представят наиболее эффективные услуги, востребованные абонентами и генерирующие доход операторам. Кроме того, будут рассмотрены вопросы креатива и продвижения таких услуг.

В рамках круглых столов участники конференции будут иметь возможность обсудить горячие вопросы, наладить деловые контакты и извлечь пользу из конструктивного профессионального общения.

12.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.