Rambler's Top100
Все новости

Kraftway продолжает освоение Сибири

16 марта 2004
Компания Kraftway продолжает расширять партнерскую сеть на территории страны. Ее новыми партнерами стали компании «Сибирский медведь - Холдинг» из Омска и «ЭЛЕКС.КОМ» (Томск). В результате подписания этих эксклюзивных соглашений количество партнеров Kraftway на территории Сибирского федерального округа (СФО) достигло семи.

«Сибирский медведь - Холдинг» и «ЭЛЕКС.КОМ» имеют успешный десятилетний опыт реализации высокотехнологичных проектов на территории Омской, Томской, Тюменской, Кемеровской областей, Алтайского края и Казахстана. «ЭЛЕКС.КОМ», по оценке московского маркетингового агентства «Дейтор», входит в десятку ведущих региональных компьютерных компаний России, а по результатам исследования журнала CRN/RE и ИД «СК Пресс» генеральный директор фирмы Валерий Белоножко вошел в список 25 лучших управляющих региональных ИТ-компаний.

Среди клиентов новых партнеров Kraftway государственные структуры Сибири (комитеты и управления администраций Омской и Томской областей; департаменты городских администраций; областные управления ФСС, МНС, МЧС и ГИБДД; прокуратура, УВД и Управление министерства юстиции по Омской области; Федеральное казначейство Минфина России по Томской области, Томские областной и городской департаменты финансов и т.д.), ведущие предприятия региона, областные научные и учебные заведения, учреждения здравоохранения и т.д.

Наряду с постоянным развитием корпоративного канала продаж сибирские фирмы неуклонно наращивают объемы реализации компьютерной техники через розничную торговлю. Кроме того, приоритетным и одним из наиболее перспективных направлений своего бизнеса «Сибирский медведь - Холдинг» и «ЭЛЕКС.КОМ» считают создание собственных дилерских сетей в регионе.

Сотрудничество с компанией Kraftway, чья торговая марка является признанным брендом и обладает высоким статусом на российском рынке информационных технологий, открывает для сибирских компаний новые перспективы. Благодаря эксклюзивному характеру соглашений, новым партнерам предоставляются максимально выгодные условия сотрудничества. Это всесторонняя маркетинговая и информационная поддержка, оптимальные цены на оборудование, предоставление товарного кредита и возможности технического консультирования с западными вендорами – партнерами Kraftway.

В сферу деятельности новых партнеров Kraftway входят не только поставки компьютерного оборудования, ПО и периферии, но и такие услуги, как реализация локальных и корпоративных сетевых проектов, системная интеграция, разработка интернет-проектов и навигационных спутниковых систем, поставки систем комплексной безопасности и т.д.

Одним из наиболее развитых направлений бизнеса фирм «Сибирский медведь - Холдинг» и «ЭЛЕКС.КОМ» является сервисное обслуживание оборудования. Наличие квалифицированных специалистов и необходимой производственно-технической базы позволяет компаниям осуществлять оперативную и высококачественную сервисную поддержку техники. Этот аспект деятельности новых партнеров Kraftway занимает важное место в бизнес-соглашениях компаний: «Сибирский медведь - Холдинг» и «ЭЛЕКС.КОМ» авторизованы в качестве региональных сервисных центров Kraftway в Омской и Томской областях.

12.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.