Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В салонах «МегаФона» можно купить брелоки «Стрелка»

21 марта 2018

«МегаФон» запускает пилотный проект по продаже проездных «Стрелка» с приложением карты «Тройка» в виде брелоков в салонах* в Подмосковье. За 350 рублей можно приобрести брелок с полноценным функционалом карт Подмосковной «Стрелки» и Московской «Тройки».

«Мы понимаем насколько проект транспортной карты «Стрелка» важен для жителей Московской области, поэтому предоставляем клиентам максимально удобные условия. «МегаФон» запускает пилотный проект по продаже в 12 салонах связи брелоков, совмещающих в себе «Стрелку» и «Тройку». Это удобный, технологичный и универсальный проездной для передвижения по Подмосковью и Москве, поэтому мы уверены в его популярности у жителей региона», - сообщила Светлана Сысоева, коммерческий директор Столичного филиала «МегаФона».

Напомним также, что в 2017 году «МегаФон» стал первым мобильным оператором, предоставившим услугу проверки баланса и статуса всех транспортных карт «Стрелка» через короткий номер IVR и USSD. Она действует для всех видов транспортных карт «Стрелка»: классической «Стрелки», льготной «Стрелки», «Стрелки» учащегося и учащегося сельской местности. Для функционирования сервисов не требуется дополнительных действий и подключения к интернету.

«МегаФон» - современная, динамично развивающаяся компания, которая оперативно реагирует на появляющиеся нововведения в мире, способные улучшить и облегчить жить людям. Старт продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» в салонах «МегаФона» — это первый шаг в развитии дистрибуции альтернативных проездных билетов. В будущем количество точек продаж будет существенно расширено», - комментирует Фролов Алексей, директор по маркетингу и коммуникациям карты «Стрелка».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.