Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Huawei открывает первый фирменный магазин в ТРЦ «Афимолл»

26 марта 2018

Компания Huawei сообщает об открытии своего первого российского монобрендового магазина в московском ТРЦ «Афимолл». Магазин откроет свои двери для посетителей 26 марта, а официальное торжественное открытие намечено на 14 апреля 2018 года.

В течение 2018 года Huawei вместе со своим партнером – компанией Premium Retail также планирует открыть минимум 20 фирменных магазинов в крупных торговых центрах России. Площадь торговых точек будет составлять от 30 до 70 кв. м. На полках магазинов будет представлен весь ассортимент потребительских продуктов компании: смартфоны, планшеты, носимые устройства, роутеры и аксессуары брендов Huawei и Honor.

«Успех Huawei на российском рынке свидетельствуют о растущем интересе к нашим продуктам со стороны пользователей, — сказал Оу Ивэй, Президент Huawei Consumer Business Group в России, Центральной Азии и странах Кавказа. — Чтобы стать ещё ближе к нашим клиентам, мы приняли решение об открытии собственных фирменных магазинов, в которых покупатели смогут не только увидеть и приобрести любой из доступных на рынке продуктов Huawei, но и получить максимум информации об инновационных функциях и технологиях, присутствующих в них. Фирменные магазины станут основой для очередного этапа развития бренда».

«Мы выбрали ТРЦ «Афимолл» для открытия первого фирменного магазина Huawei, так как уверены, что являясь одним из ведущих торговых центров Москвы, он наиболее удобен для поклонников торговой марки Huawei, - заявил Константин Немцов, владелец компании Premium Retail, оператора сети фирменных магазинов Huawei. - В сотрудничестве с компанией Huawei мы планируем активно развивать сеть фирменных магазинов как в Москве, так и в других городах России, делая продукцию компании в сочетании с качественным сервисом доступной максимальному числу потребителей».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.