Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Биржа Midex первой внедрит протокол Bancor

30 марта 2018

Команда Midex запускает внедрение протокола Bancor. Таким образом, Midex Exchange станет первой криптовалютной биржей, которая будет использовать протокол ликвидности Bancor для обмена токенами.

Целью сотрудничества является создание удобного обмена токенов между собой. Такой обмен будет производиться за счет системы “Smart Tokens”, которая включает один или несколько токенов. Это позволяет мгновенно покупать и продавать “Smart Tokens”, совершая обмен на любой другой зарезервированный токен. Благодаря протоколу Bancor повысится ликвидность токенов компании Midex, что, в свою очередь, приведет а также .

Это позволит компании заручится поддержкой надежного технического партнера, что, в свою очередь, приведет к большему объему торгов на платформе благодаря ликвидным токенам.

Что такое протокол Bancor?
Протокол Bancor является новым стандартом для криптовалют, называемых “Smart Tokens”, которые автономно и непрерывно конвертируются в другие токены в сети по алгоритмически рассчитанным курсам. Это позволяет совершать обмен токенов без привлечения посредников. Bancor конвертирует все токены в собственный BNT, а затем пользователи могут обменять их на необходимый токен или оставить в исходной валюте проекта. Также в протоколе используются «соединительные» модули, которые содержат балансы других токенов протокола ERC20 в рамках смарт-контракта. Формула Bancor постоянно пересчитывает цены для поддержания баланса между “Smart Tokens” и их “коннекторами”.

У протокола Bancor существуют свои особенности:
  • высокая ликвидность (активы продаются и покупаются по стоимости максимально приближенной к рыночной; протокол гарантирует наличие у токенов цены, поэтому нет необходимости прибегать к биржам, накручивая стоимость)
  • небольшая волатильность (наличие ресурсов и независимость от бирж защищают курс от резких колебаний)
  • нет дополнительных комиссий (существует лишь обязательная комиссия для “Smart Tokens”)
  • нет спреда (одинаковая цена для приобретения и продажи “Smart Tokens”)

Таким образом, взаимодействие Midex и Bancor позволит владельцам токенов компании обладать ликвидными активами без необходимости торговли “Smart Tokens” на бирже.

Биржа Midex Exchange– полностью лицензированная площадка для совершения всех видов операций с криптовалютой. Данный продукт - первый сервис, позволяющий работать с криптовалютными биржами из одного интерфейса, используя приватные ключи API. Для новичков открыта демо-версия биржи, а для опытных трейдеров разработан мониторинг котировок мировых криптовалютных бирж с настраиваемыми оповещениями о событиях и продвинутой системой технического анализа. Особенностью биржи является собственный блокчейн с записью всех производимых на бирже транзакций - для абсолютной прозрачности процесса торгов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.