Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Яндекс.Касса предложила новое решение для приёма платежей в мобильных приложениях

04 апреля 2018

Яндекс.Касса выпустила новый мобильный SDK — инструмент, позволяющий компаниям добавлять приём платежей в свои мобильные приложения. Обновлённая версия SDK предоставляет готовый платёжный интерфейс, который сделает процесс оплаты покупок на смартфонах и планшетах понятным и удобным

Весь процесс оплаты будет происходить в интерфейсе мобильного приложения магазина, без перехода на внешнюю платёжную веб-страницу. Если у человека есть аккаунт на Яндексе, нужно будет ввести логин и пароль. Система авторизации распознает пользователя, а мобильный SDK позволит оплатить с банковской карты или в одно касание из электронного кошелька.

«По данным аналитиков Яндекс.Кассы, 40% платежей в интернете совершают сегодня с мобильных устройств. Поэтому бизнесу важно предоставить удобные платёжные возможности тем, кто привык покупать со смартфонов и планшетов. Новый мобильный SDK Яндекс.Кассы эффективно решает эту задачу. С его помощью можно быстро подключить приём мобильных платежей с удобным интерфейсом. Это поможет компаниям увеличить продажи, а их клиенты останутся довольны уровнем сервиса и, скорее всего, захотят вернуться за следующими покупками», — говорит менеджер по продуктам Яндекс.Кассы Максим Иванов.

Мобильный SDK Яндекс.Кассы позволяет встраивать возможность онлайн-оплаты в приложения для Android и iOS. Для его использования компаниям не обязательно иметь сертификат безопасности PCI DSS — он есть у Кассы, которая работает в полном соответствии с его стандартами. Мобильный SDK — это часть новой технологической платформы Кассы. Другие решения этой платформы — API для приёма платежей и YCheckoutJS для приёма оплаты с банковских карт на сайтах.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.