Rambler's Top100
Все новости

Торговый центр Sandton становится «самой горячей точкой» Йоханненсбурга

17 марта 2004
Компании Symbol Technologies, поставщик мобильных корпоративных решений, и BCT Global (Broadband Communication Technologies), специализирующаяся на широкополосных беспроводных сетях, объявили об открытии крупнейшего узла беспроводного доступа в интернет для посетителей Sandton City Mall, наиболее престижного торгового центра в Южной Африке.

Инфраструктура локальной беспроводной сети основана на технологии Symbol Spectrum24 Wireless Technology и работает со скоростями до 11 Мбит/с.

Sandton City Mall принадлежит компании Liberty Properties и представляет собой крупнейший торговый центр в Йоханненсбурге, в котором расположены 295 торговых точек и предприятий, а число покупателей достигает 27 млн в год.

Посетители комплекса кафе и ресторанов на территории торгового центра могут получить доступ в интернет и к электронной почте в любом месте и в любое время через ноутбуки или карманные ПК с поддержкой Wi-Fi.

На втором этапе реализации проекта узел беспроводного доступа позволит «делать покупки на ходу» посредством мобильных устройств, на которые будет транслироваться реклама. Кроме того, чтобы лучше ориентироваться в услугах, покупатели смогут загрузить интерактивные карты магазинов.

«Мы рады, что можем предложить первый узел беспроводного доступа в торговом центре Sandton. Этот пилотный проект демонстрирует, что беспроводная связь становится привычной частью жизни покупателей и деловых людей Йоханненсбурга. Мы уверены, что это лишь отправная точка для сферы мобильных услуг Южной Африки, — говорит Майк Ричардсон, инженер по технической поддержке беспроводных локальных сетей Symbol Technologies Africa.

«Беспроводные сети открывают безграничные возможности. Владельцы магазинов могут использовать беспроводную локальную сеть (WLAN) для видеоконференцсвязи «на ходу», подключив к мобильному устройству IP-камеру. А персонал торгового центра получит новые приложения, способствующие повышению производительности труда и усилению безопасности. Более того, благодаря сети Wi-Fi, мы сможем обеспечить торговые точки IP-телефонией и рекламными порталами», — говорит директор по технологии BCT Global Райен Наиду.

10.03.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.