Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Какие отрасли активнее всего используют новые технологии в управлении электропитанием?

11 апреля 2018

Российский производитель оборудования RCNTEC поделился своими наблюдениями.

В прошлом апреле RCNTEC впервые анонсировал выпуск Smart PDU RPCM на ежегодной конференции ИКС-МЕДИА - Data Center Design & Engineering (DCDE).
 
Первые отгрузки устройства начались в ноябре 2017 года.
За это время компания расширила линейку RPCM до 3-х моделей (16А, 32А, 63А Mining Edition), нашла надёжных партнёров и значительно расширила географию поставок RPCM.
 
Создавая Smart PDU RPCM, RCNTEC изначально думал прежде всего о ЦОДах – модернизации и упрощении инфраструктуры, повышении надёжности, отказоустойчивости систем и снижении совокупной стоимости владения (ТСО).
 
Но оказалось, что интерес к решению гораздо шире.
 
В RCNTEC проанализировали статистику продаж с ноября 2017 по апрель 2018 и представляет вниманию читателей список отраслей, наиболее активно использующих модуль RPCM для эффективного управления электропитанием своего оборудования и повышения доступности своих систем. На сегодняшний день это:

 
Центры обработки данных
Хостинг
Майнинг криптовалют
Банки
Нефтегазовая отрасль 
Золотодобыча
Частный сектор (“Умный дом”)
Энергетика
Логистика
Интернет-провайдинг
Телекоммуникации
Авиационная промышленность
Организация туризма
Системная интеграция
Разработка программного обеспечения

Smart PDU RPCM - самый интеллектуальный и функциональный модуль управления электропитанием, из представленных на мировом рынке.
RPCM объединяет в себе удалённое управление (WEB/SSH/SNMP/REST API), защиту от короткого замыкания на каждой розетке, АВР (Автоматический ввод резерва), диагностику корректно подключённого заземления, счётчики электроэнергии на каждой розетке с измерением активной и реактивной энергии, защиту от пожаров и задаваемые задержки при подаче электропитания, что позволяет запускать инфраструктуру в нужном порядке и избегать высоких пусковых токов.
С помощью протоколов REST API и SNMP модуль RPCM интегрируется с любыми биллинг-системами (ISPmanager, Parallels Plesk, WHMCS, и т.д.) и системами мониторинга (Zabbix, Nagios, Icinga, Cacti, и т.д.) 

RPCM разработан и производится в России

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.