Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Lenovo и Centerity Systems объявили о стратегическом партнёрстве

17 апреля 2018

Компания Lenovo в лице подразделения Lenovo Data Center Group, и Centerity Systems, поставщик унифицированных программных платформ для анализа эффективности и управления бизнес-услугами (BSM), объявили о том, что, заключили соглашение о глобальном партнёрстве и соглашение о перепродаже.

Centerity предоставит Lenovo возможность предлагать в своем канале продаж уникальные аналитические приложения и решения для центров обработки данных, включая решения для SAP HANA, больших данных, гиперконвергентной инфраструктуры и приложений, что повысит уровень обслуживания (SLA) заказчиков и обеспечит бесперебойную работу.

Решения Centerity оценивают различные аспекты эффективности BSM для информационных и операционных активов, определяя узкие места производительности и предоставляя возможные пути решения этих проблем. Таким образом, Centerity играет решающую роль в обеспечении прибыльности для дата-центров и поставщиков управляемых услуг (DC / MSP). Предложения Lenovo DCG были разработаны для повышения отказоустойчивости, производительности и снижения общей стоимости владения, для упрощения развертывания и развития бизнеса, а также создания самых надёжных, гибких и безопасных дата-центров в мире. Centerity была выбрана Lenovo после тщательной оценки возможностей её аналитики производительности для больших данных (SAP HANA, Hadoop) и конвергентных/ гиперконвергентных (Lenovo HX) сред.

Для сред DC / MSP решение Lenovo-Centerity повышает производительность и эффективность сервисного обслуживания, обеспечивая видимость и анализ тенденций, что снижает операционную сложность для критически важных IT-процессов. Заказчики решений Lenovo-Centerity сообщают о достижении повышенной надёжности и бесперебойной работе с меньшими затратами и меньшими издержками SLA, что приводит к большей готовности к работе и лучшим результатам CSAT. Все эти преимущества позволяют ускорить развертывания новых устройств и сред и для оптимизации ответа на ИТ-изменения. На уровне системного администрирования решение Lenovo-Centerity упрощает контроль над комплексными дата-центрами и средами, улучшает скорость и точность устранения неполадок и неисправностей, а также расширяет возможности программного обеспечения для управления инфраструктурой Lenovo XClarity.

Изначально ориентированная на упрощение контроля и администрирования решений SAP HANA, Lenovo обнаружила, что подход Centerity к предоставлению решений BSM является оптимальным. BSM предоставляет новые возможности для руководителей бизнеса и ИТ и уникальные функции, которые важны для заказчиков Lenovo. Более того, высокая скорость, с которой Centerity может быть установлена, настроена и запущена в работу, стала еще одним ключевым плюсом для Lenovo.

Камран Амини, GM, DCI Lenovo: «Centerity предлагает возможность предоставлять полную комплексную аналитику производительности для сложных ИТ-сред, что приводит к снижению эксплуатационных расходов, повышению надежности и скорейшему, более точному реагированию на проблемы с производительностью. Уникальные возможности Centerity для мониторинга и управления средами дата-центров, включая среды SAP HANA, помогают обеспечить клиентам Lenovo максимальную производительность и надежность их инвестиций».

Марти Пейко, главный операционный директор Centerity Systems: «Став партнером Lenovo, мы подчеркиваем важность подхода Centerity к анализу BSM и ИТ-аналитики. Наши клиенты получают как итоговые результаты, так и промежуточные результаты, сообщают о сокращении времени простоя ИТ-инфраструктуры, сокращении среднего времени для восстановления (MTTR) и меньшем количестве ложных срабатываний, что приводит к улучшению показателя SLA, повышению надежности и более высоким значениям CSAT, что улучшает их способность создавать новые задачи».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.