Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Оптопара для управления затвором Toshiba с пиковым выходным током 2,5 А в низкопрофильном корпусе

19 апреля 2018

Компания Toshiba Electronics Europe выпустила оптопары для управления затвором в низкопрофильном корпусе SO8L.

Оптопара TLP5832 обеспечивает пиковый выходной ток 2,5 А (IOPH, IOPL) и может непосредственно управлять БТИЗ и МОП-транзисторами среднего класса в таких устройствах, как инверторы для промышленного оборудования, систем кондиционирования воздуха и солнечной энергетики, а также сервоусилители.

Применение корпуса SO8L позволило создать устройство высотой всего 2,3 мм – примерно на 54 % меньше, чем выпускаемые в настоящее время компанией Toshiba устройства в корпусах SDIP6 и DIP8. Благодаря корпусу SO8L оптопара может использоваться в современных устройствах, где высота монтажа и доступное пространство зачастую ограничены. 

Несмотря на небольшие размеры ИС обеспечивает напряжение изоляции (BVS) 5000 В (среднеквадратичное значение), а также гарантирует длину пути утечки и величину зазора минимум 8,0 мм, что позволяет применять ее в составе систем, требующих высокой эффективности изоляции, включая устройства, критически важные с точки зрения безопасности.

Кроме того, новая оптопара TLP5832 имеет гарантированное время задержки распространения сигнала (tPLH, tPHL) 200 нс и неравномерность задержки распространения сигнала (tPsk) ±80 нс во всем диапазоне рабочих температур от -40 до +110 °C. Это позволяет создавать высокоэффективные схемы инверторов за счет снижения проектных допусков по температуре.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.