Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

RCNTEC расскажет о том, как вывести управление электропитанием на новый уровень с помощью Smart-PDU RPCM на Международной конференции Data Center Design & Engineering 2018

19 апреля 2018

Российский производитель RCNTEC расскажет, как повысить uptime, снизить риск пожара, облегчить troubleshooting и сэкономить с помощью Smart-PDU RPCM 26 апреля на ежегодной конференции Икс-медиа DCDE-2018.

В первом потоке “Технологии и Решения” самые насущные вопросы организации электропитания в ЦОДах и на других объектах поднимет в своём докладе системный архитектор RCNTEC - Евгений Лаптев

Стабильность и управляемость электропитания даже при самых серьёзных проблемах - это стало возможным благодаря новым технологиям.
 
О том, как защитить каждого подключенного к PDU потребителя от пожаров и коротких замыканий, сэкономить благодаря счётчикам электроэнергии на каждом выводе и управлять оборудованием удалённо из любой точки мира в режиме реального времени с помощью Smart-PDU RPCM, расскажут спикер и эксперты компании на демо-стенде RCNTEC. 

По прогнозам аналитиков ИКС-медиа, в ближайшие годы на рынке ЦОД будут востребованы  инженерные решения с высокой степенью надёжности и низким TCO. Модуль удалённого управления питанием RPCM соответствует всем вышеуказанным требованиям.
Smart PDU RPCM - самый интеллектуальный и функциональный модуль управления электропитанием, из представленных на мировом рынке.

RPCM объединяет в себе удалённое управление (WEB/SSH/SNMP/REST API), защиту от короткого замыкания на каждой розетке, АВР (Автоматический ввод резерва), диагностику корректно подключённого заземления, защиту от пожаров и задаваемые задержки при подаче электропитания, что позволяет запускать инфраструктуру в нужном порядке и избегать высоких пусковых токов.

Счётчики электроэнергии для каждого подключенного устройства с учётом активной и реактивной мощности позволят коммерческим ЦОД предлагать клиентам более конкурентоспособные цены на сolocation. А клиенты, исходя из фактического потребления электроэнергии своим оборудованием, смогут выбирать наиболее выгодные для себя тарифные планы.

С помощью протоколов REST API и SNMP Smart-PDU RPCM может интегрироваться с любыми биллинг-системами (ISPmanager, Parallels, WHMCS, и т.д.) и системами мониторинга (Zabbix, Nagios, Icinga, Cacti, OpManager и т.д.) позволяя клиентам включать/перезагружать/выключать любой физический сервер прямо из биллинговой консоли.

RPCM разработан и производится в России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.