Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Midex в ходе токенсэйла собрала более 20 миллионов долларов

23 апреля 2018

В середине апреле завершился этап токенсэйла компании Midex, который длился 90 дней. За это время было продано более 20 миллионов токенов по цене от $1 до $1,2 за токен, количество транзакций на сайте достигло 7 миллионов.

По мнению исполнительного директора Midex Дмитрия Мачихина, успешной продаже токенов способствовало наличие рабочего продукта - лицензированной криптовалютной биржи, мощная международная команда и прозрачная структура компании. В течение последнего месяца токенсейла MDX токены раскупались мгновенно. Кроме того, за время токенсэйла команда Midex посетила 20 городов в разных странах мира, где встречалась с общественностью, инвесторами, партнерами и регуляторами.

Запуск биржи - основы финансовой платформы Midex - запланирован на май 2018 года. Сейчас биржа проходит этап тестирования и финальной отладки.

Биржа Midex Exchange – полностью лицензированная площадка для совершения всех видов операций с криптовалютой. Имеет лицензию В Эстонии и в процессе получения лицензий в Великобритании и Японии. Для создания биржи привлечена мощная международная команда.

Преимуществом биржи является уникальное программное обеспечение собственной разработки с производительностью свыше 1,5 млн ордеров в секунду. Также в скором времени появится возможность проведения более 100 000 сделок в секунду с записью всех производимых на бирже транзакций - для абсолютной прозрачности процесса торгов

Данный продукт - первый сервис, позволяющий работать с криптовалютными биржами из одного интерфейса, используя приватные ключи API.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.