Rambler's Top100
Все новости

ЮНИ развернула демозону Hummingbird

19 марта 2004
Корпорация ЮНИ объявляет о начале работы демонстрационной зоны интегрированной системы документооборота масштаба предприятия, созданной на основе программных продуктов компании Hummingbird.

В настоящее время в демозоне представлено специализированное решение, предназначенное для автоматизации работы юридических подразделений компаний, адвокатских бюро и юридических фирм. Таким образом, уже сегодня в корпорации ЮНИ потенциальные клиенты имеют возможность не просто получить исчерпывающую информацию о продуктах Hummingbird и их специфике, но и познакомиться с реальными примерами их использования в практике российских юридических компаний.

Данное решение, реализованное на базе программных продуктов компании Hummingbird: Hummingbird DM, Hummingbird DM Workflow и Hummingbird DM Imaging, обеспечивает:

 организацию единого масштабируемого электронного архива документов высокой производительности;

 автоматизацию документо-ориентированных деловых процессов через систему DM Workflow для оптимизации взаимодействия сотрудников при разработке и согласовании документов;

 интеграцию с MS Outlook/Exchange, что позволяет управлять информационными ресурсами не только в виде текстовых файлов, но и сообщений электронной почты;

 гибкое разграничение доступа, защищающее важную информацию от нежелательных действий пользователей;

 развитые средства поиска документов;

 гибкое управление версиями документов;

 широкие возможности по аудиту работы пользователей и др.

Регистрация бумажных документов, поступающих в юридический отдел, осуществляется средствами Hummingbird DM Imaging. При этом система хранит как электронный образ бумажного документа, так и результат оптического распознавания, позволяющий быстро находить необходимые документы, используя алгоритмы полнотекстового поиска.

Основу решения составляет централизованный электронный архив документов, разработанный на платформе Hummingbird DM. В электронном архиве ведутся дела клиентов, заявки и поручения, прецеденты и другая деловая информация (шаблоны, распоряжения, переписка и т.п.). Рассылка поручений и контроль их исполнения осуществляется средствами DM Workflow.

Решение корпорации ЮНИ учитывает специфику бизнес-процессов юридических подразделений и фирм и позволяет эффективно управлять правовой информацией.

По желанию заказчика, система может быть дополнена средствами поддержки жизненного цикла документов (Hummingbird RM), а также поставляться в составе портального решения, что позволит предоставлять доступ к информации как сотрудникам компании, так и внешним пользователям.

Ближайшие планы развития демозоны корпорации ЮНИ предусматривают реализацию функциональных возможностей новой версии Workflow – Hummingbird Enterprise Workflow, а также создание новых типовых решений на базе продуктов компании Hummingbird.

Как работает демонстрационная зона, можно посмотреть в офисе корпорации ЮНИ. На вопросы по ее организации ответит Евгений Бялый (тел. + 7 095 780-9555, e-mail: bel@uni.ru).

16.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.