Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Konica Minolta купила провайдера ECM-решений Groupe Numerial

26 апреля 2018

Французский филиал Konica Minolta Business Solutions приобрел Groupe Numerial, глобального эксперта в сфере интеграции, проектирования и разработки решений для управления информационными потоками и документооборотом. Благодаря покупке Konica Minolta планирует стать ключевым игроком на рынке управления корпоративным контентом для средних компаний и крупных корпораций.

На выставке CeBIT 2017 Konica Minolta Business Solutions объявила о продолжении трансформации компании и о стратегических планах стать ведущим мировым провайдером IT-услуг с годовым оборотом в 465 млн. евро к 2020 году. С 2012 года компания претерпела значительные изменения, приобретя французскую Serians и немецкую Raber + Märcker, развивая партнерские отношения с крупными игроками IT-рынка, среди которых Microsoft, Dell, Sage, Citrix и HPE. Начало следующего этапа Konica Minolta Business Solutions ознаменовало объявление о приобретении Groupe Numerial французским подразделением компании, что позволит компании увеличить оборот на 20 миллионов евро к 2020-2021 году.
 
Руджеро Пиццо (Ruggero Pizzo), главный исполнительный директор Numerial Group, возглавит отдел услуг по управлению корпоративным контентом в рамках департамента IT-сервисов Konica Minolta Business Solutions France, включающим более 40 pre-sales инженеров, технических консультантов ECM и вспомогательный персонал.
 
«С приобретением Numerial Group и интеграцией опыта и экспертизы двух компаний, мы можем приступить к продажам новых сервисов без промедления, – комментирует Тьерри Катту, директор по внутренним продажам Konica Minolta Business Solutions Франция. – Обновленное продуктовое предложение позволит Konica Minolta Business Solutions Франция укрепить свои позиции на рынке ECM и усилить взаимодействие как с компаниями малого бизнеса, с которыми у нас уже есть рабочие отношения, так и со средним и большим бизнесом».
 
Благодаря этому приобретению Konica Minolta Group планирует и далее усиливать свои позиции в Европе, чтобы стать ведущим поставщиком сервисных ИТ-услуг, а также укреплять свое присутствие на других ИТ-рынках.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.