Rambler's Top100
 
Все новости

3Com представила решения для LAN/WAN и новую партнерскую программу

19 марта 2004
Корпорация 3Com, ведущий производитель инновационных сетевых продуктов и решений для передачи голоса и данных для предприятий любого масштаба, провела сегодня пресс-завтрак, на котором были представлены новые продукты для построения LAN/WAN на основе маршрутизаторов 3Com Router 3000 и 5000 и программа для партнеров 3Com по продвижению данных продуктов на рынке стран СНГ.

В пресс-мероприятии приняли участие ведущие менеджеры Представительства корпорации 3Com в России и странах СНГ — Александра Богданова, менеджер по маркетингу, и Сергей Монченко, менеджер технического отдела.

Представляя законченное решение для LAN/WAN, Сергей Монченко более подробно остановился на новых продуктах компании 3Com, которые составляют основу решения — маршрутизаторах Router 3000 и 5000.

Семейство маршрутизаторов 3Com Router 3000, обладающих привлекательным соотношением цена-производительность, расширяет границы территориально-распределенных сетей за счет подключения удаленных офисов. Эти маршрутизаторы, выполненные в настольном конструктиве, просты в установке, эксплуатации и управлении.

Маршрутизаторы семейства 3Com Router 3000 поддерживают совместимые со стандартами механизмы маршрутизации, полностью совместимы с большим набором интерфейсов, протоколов маршрутизации и стандартов территориально-распределенных сетей.

Маршрутизаторы 3Com Router 3000 обладают программными и аппаратными характеристиками, обеспечивающими их конкурентоспособность на рынке маршрутизаторов для удаленных офисов — они поддерживают полнофункциональные и соответствующие стандартам механизмы маршрутизации. В частности, в числе аппаратных характеристик можно назвать высокопроизводительный процессор с тактовой частотой 50 МГц, поддержку передачи данных со скоростью 2048 Мбит/с через последовательные порты для подключения к территориально-распределенным сетям и 64 Мб оперативной памяти в стандартной комплектации. Это позволяет избежать скрытых затрат на модернизацию, увеличив окупаемость инвестиций.

Маршрутизаторы этого семейства дополняют список решений 3Com для малых офисов и инфраструктур территориально-распределенных и локальных корпоративных сетей, в число которых входят маршрутизаторы SOHO OfficeConnect Secure Router, брандмауэры OfficeConnect VPN Firewall, маршрутизаторы семейства Router 5000, коммутаторы SuperStack, коммутатор 3Com Switch 7700, а также голосовые решения VCX и NBX.

Управление маршрутизаторами осуществляется с помощью ПО 3Com Network Supervisor, 3Com Router Manager, интерфейса командной строки и других программ сетевого управления.

Корпорация 3Com и ее авторизованные партнеры, а также компании, профессионально занимающиеся обслуживанием клиентов, предлагают не только маршрутизаторы семейства 3Com Router 3000, но и обеспечивают оценку стоимости, установку, управление, поддержку сети, устранение неисправностей и обучение персонала.

Семейство маршрутизаторов 3Com Router 5000 соответствует быстро меняющимся корпоративным потребностям на всех уровнях — от ядра локальной сети до территориально распределенных сетей. Оно обеспечивает гибкую и экономически эффективную маршрутизацию для предприятий средних размеров и малых офисов. Эти маршрутизаторы, выпускаемые в виде модульных устройств для монтажа в стойку или для настольной установки, обеспечивают простую адаптацию сети к текущим и будущим запросам корпоративных клиентов. Гибкие компоненты локальной и территориально-распределенной сетей — платы Smart Interface Cards (SIC) и модули Multi-function Interface Modules (MIM) — обеспечивают масштабируемость, эффективность и безопасность функционирования сети. Высокоскоростные процессоры, открытые интерфейсы, поддержка многих стандартных протоколов и высокопроизводительная маршрутизация, а также функции резервирования, характеризующие маршрутизаторы семейства 3Com Router 5000, делают эти устройства конкурентноспособными и идеальными по соотношению цена-производительность.

Маршрутизаторы семейства Router 5000 являются ключевыми компонентами ряда высокоэффективных, ориентированных на клиентов решений корпорации 3Com для передачи голоса и данных, используемых различными компаниями по всему миру. В маршрутизаторах семейства 3Com Router 5000 используются взаимозаменяемые модули, что способствует снижению затрат. Кроме того, продукты семейства 3Com Router 5000 могут быть легко интегрированы в существующую сеть, обеспечивая экономию первоначальных инвестиций.

«Наши маршрутизаторы объединяют сетевые технологии, такие как Frame Relay, ISDN, выделенные линии и технологии ЛВС, с полнофункциональным мультипротокольным программным обеспечением. Мы убеждены, что наш большой опыт в построении разнообразных сетевых решений, позволит любой информации дойти до цели», — добавил Сергей Монченко.

Менеджер по маркетингу корпорации 3Com Александра Богданова рассказала журналистам о разработанной для партнеров программе по продвижению маршрутизаторов Router 3000 и Router 5000 на рынке стран СНГ.

«Представительство 3Com совместно с дистрибуторами 1 апреля 2004 года начинает программу «Test Drive 3Com» , которая должна стимулировать заказчиков и партнеров тестировать маршрутизваторы 3Com с предоставлением информации по результатам проведенного теста. По окончании программы мы проведем конкурс, все участники которого получат футболки с символикой данной программы. Победители конкурса, выбирать которых будет независимое жюри, состоящее из сотрудников представительства 3Com и дистрибуторских компаний, получают призы — бесплатное обучение в учебном центре «Микроинформ». На наш взгляд, проведение таких программ является хорошим стимулом для дальнейшего сотрудничества», — сказала Александра Богданова.

16.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.