Rambler's Top100
Все новости

SMC Networks выпустила новый управляемый коммутатор серии TigerSwich TM

19 марта 2004
Компания SMC Networks, поставщик сетевых решений для корпоративного сектора, малых и средних предприятий и домашних пользователей, объявляет о выпуске первого продукта из серии управляемых коммутаторов уровня L2/4, созданных на базе новой технологии LEO - 24-портовом коммутаторе для рабочих групп SMC6724AL2 TigerSwitch 10/100 L2. Данное устройство является первым на мировом рынке продуктом в классе интеллектуальных сетевых устройств для создания высокоскоростных локальных сетей, основанным на технологии LEO, с беспрецедентной низкой стоимостью одного порта.

Специально разработанный для снижения стоимости сетевых проектов, новый TigerSwitch сделает оправданным создание высокоскоростных локальных сетей для использования в работе с большим количеством приложений. Это устройство, оснащенное такими дополнительными функциями, как поддержка ACL, RADIUS и SSH, а также приоритет в выделении полосы пропускания IP ToS и CoS, является именно тем продуктом, который удовлетворяет потребности современных сетей передачи мультимедиа трафика. Планируемое обновление программного обеспечения еще более улучшит характеристики устройства, добавив поддержку протоколов DiffServ, 802.1 Multiple Spanning Tree и SNMPv3.

«SMC Networks, учитывая потребности конечных пользователей, всегда стремился к созданию высококачественных, функциональных и простых в обращении продуктов по разумной цене, которые получают с нашей стороны полноценную техническую поддержку. Мы рады, что SMC Networks стала первой компанией, начавшей повсеместное распространение продуктов, созданных по технологии LEO, и мы ожидаем в ближайшие месяцы выпуска новых сетевых устройств, разработанных с использованием этой технологии», - подчеркивает Сергей Павлов, региональный менеджер SMC Networks.

Новый 24-портовый TigerSwitch 10/100 L2 особенно хорошо подходит для работы с прикладными программами в рамках больших производственных сетей. Он снабжен 24 auto-MDIX 10/100 Мбит/с портами, двумя слотами для подключения дополнительных Gigabit или 100Мбит/с модулей расширения, а также оснащен гибкой системой управления. Обладая агрегированной полосой пропускания 8,8 Гбит/с, у SMC6724AL2 лучший набор функций 2-4 уровня для коммутаторов этого класса. Он прост в установке и легко управляется посредством программного обеспечения SMC EliteView. Он также поддерживает функцию удаленного обновления прошивки. Все эти качества делают его идеальным для использования в современных сетевых проектах.

«Новый SMC6724AL2 – этой большой шаг на пути к функциональности, а его рекомендованная цена, несомненно, увеличивает привлекательность нового коммутатора»,- заявил Сергей Павлов.

18.03.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.