Rambler's Top100
Все новости

У мобильной сети «МегаФон-Москва» новый руководитель

23 марта 2004
На Игоря Парфенова, технического директора «Соник Дуо», с 22 марта возложены функции руководителя сети «МегаФон-Москва». Такое решение принял совет директоров ЗАО «Соник Дуо» в связи с тем, что генеральный директор компании Леонид Денисов начинает собственный бизнес-проект и переходит на другую работу.

«Столичная сеть «МегаФон» миновала непростой период становления в качестве нового игрока на конкурентном рынке. Можно с уверенностью сказать, что бизнес «МегаФона» в Москве состоялся: компания стала прибыльной, сеть – конкурентной, число абонентов сети «МегаФон» в столичном регионе вскоре превысит миллион человек. Я искренне желаю всем моим коллегам и абонентам дальнейших успехов и надеюсь на продолжение сотрудничества с «МегаФоном» в будущем, в качестве партнера по совместным проектам», - заявил Леонид Денисов.

«МегаФон», открыв сотовые сети во всех федеральных округах страны, стал де-факто общероссийским оператором. Наша московская сеть - как часть единого мобильного пространства - вышла на новый уровень ответственности перед абонентами. Сохраняя доступные и справедливые тарифы, благодаря которым нам традиционно симпатизируют москвичи, мы должны заметно повысить показатели качества связи. Также в числе наших приоритетов - дальнейшее укрепление позиций лидера в области новых услуг и технологий», - так прокомментировал ближайшие планы сети «МегаФон-Москва» Игорь Парфенов.

Биография Игоря Парфенова

Игорь Борисович Парфенов родился 29 июня 1965 года в Москве. Окончил Московский авиационный институт, после чего продолжил обучение в области систем связи в США (Институт Телекоммуникационной подготовки, Нью-Йорк – Лос-Анджелес) и Южной Корее. С 1988 по 1995 год работал инженером в КБ «Союз» и АО «Ростелеком». С 1995 по 2000 год – на руководящей работе в ЗАО «Межрегиональный Транзит Телеком» (МТТ). В ЗАО «Соник Дуо» работает с 2000 года, фактически с первых дней строительства сети «МегаФон-Москва». Занимал должность заместителя технического директора, в 2002 году назначен техническим директором компании. Отмечен дипломом Минсвязи РФ «Почетный радист России». Свободно владеет английским языком, увлекается экстремальными видами спорта.

22.03.2004



Главой Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам назначен Борис Симонов. Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал соответствующее распоряжение о кадровом назначении 20 марта, сообщил департамент правительственной информации. Ранее Б. Симонов занимал должность руководителя Департамента инновационного развития Минпромнауки РФ.

Выступая 19 февраля 2004 г. на проходившей в Совете Федерации международной научно-практической конференции «Тенденции развития и пути стимулирования роста предприятий инновационного и венчурного сектора малого и среднего бизнеса», Борис Симонов, тогда руководитель Департамента инновационного развития Минпромнауки РФ, сказал, что Россия сегодня находится на полпути к инновационной экономике. На заседании правительства 22 января было принято решение, что та интеллектуальная собственность, которая создается разработчиками, будет закрепляться за ними. Это решение фактически является переломным, так как раньше собственность, создаваемая в научно-технической сфере, «оставалась без движения». По данным, приведенным Б. Симоновым, только 1% созданной интеллектуальной собственности находится в легитимном хозяйственном обороте предприятий. Этот невостребованный пока ресурс при условии его использования может привести к росту числа малых и средних предприятий в инновационной сфере и «создаст тот экономический эффект, на который мы рассчитываем», - сказал руководитель департамента.

Михаил Сеславинский назначен руководителем Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Данное агентство входит в состав Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ. Ранее М. Сеславинский занимал пост первого замминистра печати.

22.03.2004



19 марта 2004 г. распоряжением Правительства Российской Федерации № 378-р от 18 марта 2004 г. руководителем Федерального агентства связи назначен Милованцев Дмитрий Александрович.

Милованцев Дмитрий Александрович родился 5 ноября 1971 года в городе Ленинграде.

Образование высшее. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности экономическая кибернетика.

Владеет английским языком. До поступления на государственную службу в Минсвязи России работал директором департамента внутреннего аудита экономического анализа ОАО «Инвестиционная компания связи». С марта 2002 г. - начальник Управления по координации ФЦП «Электронная Россия», с 31 октября 2002 г. - заместитель министра Российской Федерации по связи и информатизации.



19 марта 2004 г. распоряжением Правительства Российской Федерации № 375-р от 18 марта 2004 г. руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи назначен Бугаенко Валерий Николаевич.

19.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.