Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Техносерв» подтвердил наивысший партнерский статус Elite Partner по продукции APC by Schneider Electric компании Schneider Electric

10 мая 2018

Компания «Техносерв» подтвердила наивысший партнерский статус Elite Partner по продукции APC by Schneider Electric компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и автоматизации.

«Статус Elite Partner достигают системные интеграторы, поставляющие основанные на модульной инженерной архитектуре InfraStruxure решения и обладающие большим опытом внедрения решений Schneider Electric. ИТ-компании России ежегодно подтверждают статус Elite-партнеров по продукции APC by Schneider Electric, и количество партнеров такого высокого уровня ограничено, – рассказывает Юлия Майская, ведущий менеджер по работе с системными интеграторами. – Компания «Техносерв» на протяжении более чем 16 лет является одним из ключевых участников нашей партнерской программы, ежегодно реализует крупные инфраструктурные проекты на базе решений АРС by Schneider Electric и регулярно подтверждает наивысший партнёрский статус с 2011 года».

По итогам 2017 года статус Elite Partner был присужден «Техносерву» по специализациям IT power (Энергоснабжение ИТ-инфраструктур) и Data Center (Центры обработки данных). Ключевыми проектами этого года, в ходе которых широко применялось оборудование производства APC by Schneider Electric, стали проекты для Пенсионного фонда России и оператора связи Tele2.

Наивысший партнерский статус дает компании целый ряд преимуществ, среди которых полный доступ к сервисной партнерской программе и к конфигуратору решений IT Design Tool, углубленное обучение технических специалистов, максимально гибкая коммерческая политика, а также планирование и реализация совместных маркетинговых активностей.

«Вновь подтверждённый нами статус Elite Partner по продукции APC by Schneider Electric очень важен для нас. Значимые заказчики, планирующие создание крупных дата-центров высокого уровня надежности, всегда предъявляют к потенциальным партнерам требование по наличию наивысшего статуса, ведь репутация и квалификация партнера уровня Elite уже является гарантией высокого качества предлагаемых решений. Отмечу, что за время многолетнего сотрудничества «Техносерв» накопил значительный опыт использования различных линеек оборудования Schneider Electric как при создании комплексных инженерных систем ЦОДов, так и при автоматизации инфраструктуры предприятий различного уровня, что позволяет рекомендовать каждому из заказчиков оптимальные продукты и решения», – рассказала Мария Линькова, Вице-президент по маркетингу и работе с партнерами компании «Техносерв».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.