Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Безопасная миграция на облачную почту

15 мая 2018

«Лаборатория Касперского» выпустила Kaspersky Security для Microsoft Office 365 — продукт нового поколения для защиты сервиса электронной почты Exchange Online, которая является одной из важных частей облачного пакета Microsoft Office 365.

Среди применяемых технологий — система защиты от фишинга на основе нейросетей, многоуровневое обнаружение угроз с использованием машинного обучения, песочница, гибкий фильтр вложений, интеграция с облачной инфраструктурой Kaspersky Security Network. В сочетании со встроенной защитой Microsoft решение обеспечивает защиту пользователей от вредоносного ПО, спама, программ-вымогателей, фишинга (включая целевые фишинговые атаки) и компрометации корпоративной почты, а также фильтрует нежелательные вложения.

Согласно отчёту «Лаборатории Касперского», спамеры и фишеры становятся всё более изощрёнными в своей вредоносной активности. Для бизнеса это значит, что администраторы тратят больше времени, вычищая нежелательные письма и восстанавливая удалённые по ошибке сообщения, вместо того, чтобы работать над критическими для компании задачами. Кроме того, вредоносные письма превращаются в настоящую угрозу для бизнеса, если при фишинге воруются данные сотрудников или в спамерских письмах распространяются вредоносные вложения. Как свидетельствует статистика, в 28% целевых атак в 2017 году использование фишинга и социальной инженерии было одним из главных векторов нападения.

Kaspersky Security для Microsoft Office 365 обеспечивает малый и средний бизнес многими преимуществами, такими как простая настройка и нативная интеграция в Exchange Online, панель управления, показывающая статистику по угрозам и детектам наглядно, и возможность создавать резервные копии удалённых писем.

Как и Kaspersky Endpoint Security Cloud, новый продукт управляется из единой облачной администраторской консоли. Удалённые IT-администраторы получают преимущества от многозадачности решения, благодаря которому можно легко управлять защитой сразу нескольких предприятий. Администраторы провайдеров услуг по безопасности (MSP) также могут работать с несколькими организациями через одну консоль, используя единую учетную запись.

«Каждый день по всему миру отсылаются миллионы электронных писем. Но для того, чтобы повредить или даже уничтожить бизнес, достаточно и одного — если у него будет вредоносное вложение в виде троянца-вымогателя или фишинговой ссылки. Мы рады предложить пользователям, которые переходят на облачные технологии, в частности на Office 365, технологии следующего поколения для защиты их почтовой переписки — независимо от того, локально она происходит или через облако», — добавил Владимир Заполянский, вице-президент по продуктовому и технологическому маркетингу «Лаборатории Касперского».

Решение Kaspersky для Microsoft Office 365 доступно для пользователей по всему миру.

Источник: Лаборатория Касперского

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.