Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Принадлежащая Keysight компания Ixia помогает партнёрам VMware NSX ускорить тестирование и сократить время сертификации с нескольких месяцев до нескольких недель

22 мая 2018

Компания KeysightTechnologies объявила, что компания Ixia совместно с VMware разрабатывают решение, ускоряющее сертификацию партнёрских сетевых продуктов на совместимость с платформой виртуализации сети VMware NSХ.

Решение использует IxNetworkкомпании Ixia, чтобы позволить партнёрам – производителям сетевого оборудования – самостоятельно сертифицировать свои изделия с помощью VMwareNSXв различных сетевых топологиях, что помогает существенно снизить затраты и ускорить продвижение изделий на рынок.

VMware NSX предлагает совершенно новую операционную модель сети, которая составляет основу виртуализированного информационного центра. Платформа NSX поддерживает только оборудование на основе IP, а Программа технологического сотрудничества VMware NSXобеспечивает поддержку и сертификацию для интеграции партнёрских коммутаторов и маршрутизаторов с NSX. Компании Ixia и VMware совместно работают над созданием и внедрением необходимых контрольно-измерительных функций в решение IxNetwork, которые должны облегчить процесс сертификации для производителей сетевого оборудования. Затем с помощью этого же решения предприятия могут проверять характеристики своих сетей.

“Компания Ixia хорошо зарекомендовала себя в области тестирования сетевых протоколов и измерения характеристик сетей. Сотрудничество с этой компанией позволило VMware значительно упростить процесс сертификации для партнёров NSX, – заявил Умеш Махаджан (Umesh Mahajan), вице-президент и генеральный менеджер подразделения NSX Platform компании VMware. – Решение IxNetwork предлагает производительность и гибкость, позволяющие нашим партнёрам взаимодействовать с NSX в разнообразных средах. Компания Ixia смогла создать решение, которое мы можем использовать в наших собственных лабораториях и предлагать партнёрам для проведения новых и текущих сертификационных испытаний в их собственных лабораториях. Нам очень приятно сотрудничать с Ixia, поскольку это позволяет нам повысить авторитет экосистемы NSX”.

IxNetwork предлагает партнёрам VMware NSX расширенные возможности, включая эмуляцию новой открытой базы данных vSwitch (OVSDB) компании Ixia. OVSDB представляет собой протокол управления для интегрированных сред проектирования, используемый контроллером NSX для создания аппаратного туннеля VXLAN между конечными точками (VTEP) и инкапсуляции и деинкапсуляции VXLAN. Эмулятор OVSDB компании Ixia позволяет обойтись в процессе испытаний без сложной серверной инфраструктуры.

“Компании Ixia и VMware совместно работают над ускорением самостоятельной сертификации сетевого оборудования, которая нужна производителям для обеспечения совместимости с VMware NSX, – заявил Скотт Уестлейк (Scott Westlake), вице-президент по развитию бизнеса Ixia Solutions Group. – С помощью IxNetwork можно проверять совместимость и параметры уровней управления и передачи данных, а также обеспечивать дополнительное масштабирование тестов на этапах разработки и сертификации. Это решение даёт производителям сетевого оборудования и предприятиям возможность тестирования без создания больших, сложных и дорогостоящих серверных сред, что упрощает процесс сертификации и ускоряет продвижение изделий на рынок”.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.